国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对我们后防线的一些想法 [复制链接]

CNB
楼主
还记得当时国米买来大卡的时候  很多人都抱怨大卡来了抢了副队的位置 导致后卫人材过剩 引起后防不稳定还有更衣室矛盾什么的,我个人也比较同意当时的这种说法 今年国米终于把大卡卖了 买来年轻的小布 我觉得是一个正确的做法 中后卫的位置本来就需要一个稳定的组合 卖了大卡以后 可以坚决的用副队和马特这对固定组合 他们以前在裤头手下的时候早就已经证明了自己的实力 目前国米丢球多更多的应该是因为我们的中场防守太差导致后卫压力过大而出现一些失误 让人们觉得我们的后卫有问题 我想就算大卡没走我们的丢球数也不见得会少多少。一支刚刚换过血又由以前的防守风格转向进攻风格的球队出现丢球过多应该是一件难免的事情。要解决我们的防守问题还是要从整支球队的战术和磨合方面去下手,这就要看曼乔的功力了。个人感觉我们目前的后防人员配备还是比较合理的:中后卫方面 马特和副队主打 小布和加马拉都是有实力又甘心做替补的队员 另外还有个达拉菲奥雷可以慢慢培养 右后卫有我们的队长再加上泽马相信没什么人会说我们缺右后卫 目前看上去左后卫比较令人头疼 虽然我们有法瓦 科科 小帕 3个左后卫 论个人能力他们去了其他球队应该都是主力 但我们国米的左后卫向来是个黑洞 ,我认为不是光靠买来哪个球星能解决的。
小弟很少在论坛上发贴 水平有限 在这里只是想把自己的看法拿出来和大家探讨 请多指教

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>战术是大问题,不过后卫确实有失误,比赛中精神不够集中,</P><P>或者压力过大,变阵是不可避免的</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>楼主的帖子怎么标点那么少,看起来有点不习惯</P><P>这个赛季我对后防线是有点想法的,这条后防线其实队员们的能力都没问题,所以丢球没必要找替罪羊,圣托也没问题,主要问题在于中场的变革和曼奇尼的战术思想给他们带来的冲击,中场现在存在比较大的不稳定性,大换血后总有那么个缓冲这个是很自然的事情,曼奇尼又想打出漂亮足球,后防线有时候被扯得太开,现在球队的打法有些类似于前几年的曼联,和对手比进球多,但球队的现状远不如那时的曼联稳定,我们要看到的是,曼奇尼才上任几个月,而弗爵爷在曼联的历史不用我多说了。我们需要耐心,曼奇尼需要时间,量变到了一定的阶段自然质变,</P>
一期荣华一盃酒

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵 支持兄弟发贴!!!正如楼主所说 现在我们的后防配置还是可以的 关键问题还是整支球队的防守意识还没有养成 毕竟曼乔给我们以及球员最大的感官冲击就是进攻足球漂亮足球 似乎我们的球员也是深受其影响 向前的意识很强 但忽视了根本 结果就可想而知了……</P><P>相信在曼乔总结经验教训的前提下 INTER会逐步的向攻守平衡转变的 “冒进”思想要不得!!中卫和右后卫问题不大 左后卫如果不买人的话 我个人倾向于在给科科个机会……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>科科和法瓦只要有一个能恢复状态,我们的左路应该就能形成良性循环。现在问题是3个左后卫都不在状态。</P>
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
马特和副队都是顶级后卫,绝对强过尤文的大卡和图拉姆组合,问题可能还在于我们的整体不像卡佩罗的球队一样环环相扣。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
我们的队员还不是很了解,很多时候没有理解好各自的意图
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
<P>人本来就不弱,包括众矢之的的法瓦.以前CUPER设两个那样的拦截型后腰,再加上两边前卫都是防守和进攻都相对均衡的人,这样算下来11个人中只有两个人是全力参与进攻的,而9个呢是几乎全力防守.那时候要是维挨里不来,来个什么因扎吉之类的,咱们就别想赢了.现在的人员有些变化,只是变得又有些极端,除了4个后卫加野猪基本上就没人防守.那个ZE MARIA还一个劲地往上助攻,怎么打?</P><P>大卡和副队是同一类型的后卫,但是对比了他们两个后个人认为副队甚至比更强一些.起码不象大卡那么容易激动,能保持一个冷静的头脑,这可是一个优秀的后卫必需的</P><P>人是够了,也很强,关键就看怎么搭配了.咱们就等着看小休之后下一场对乌迪内斯吧,我相信会有改变的</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得我们的后防更多是磨合的问题,对于一个新的打发,新的教练的思想,需要一定时间来适应,重新了解大家之间跑位,防守时候的分工。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
推倒重建毕竟不是一件容易的事,需要一定的时间,在过几场比赛,国米的人员比较熟悉了,应该不会像前几场那样了
沧海横流方显英雄本色