愛後餘生 发表于 2008-2-28 06:03:00

先睡了 不过我觉得451的时候我们打得挺好的
至少威胁比罗马大 罗马三十多分钟才射第一脚门
运气差了那么点

华凡 发表于 2008-2-28 06:03:23

这一场比赛的下半场很长一段时间内

中场……比对利物浦的时候还混乱

谁是核心?

我原以为是坎比

但发现坎比也并不是所有的比赛都灵光。

球员方面,最值得祝贺的,我觉得应该是克雷斯波正在回归。虽然没有进球,但以他如今的态势,我觉得3.12一战,他极可能成为主角!

另外,布尔迪索……我不批人,但发现真的是鸡肋……

方枪少 发表于 2008-2-28 06:03:53

F7下半场体力很是问题,屡屡出现失误,这也是失势的原因之一

华凡 发表于 2008-2-28 06:09:49

少一人才失势?

我的眼睛难道被炮炸过?

F7在的时候中场还马马虎虎能稍微当下球的中转站,下去之后根本就没中场状态。

跟打利物浦完全一个德行,有球直接飞前场。

发现一个不止是本场比赛出现的问题:凡是中场头顶球和长传球,几乎看不到成功率。

zhaochengy 发表于 2008-2-28 06:11:31

一个好点组织型的中场来了国米必火,我们的工兵太多了
队长最后的进球确实超级提升士气,一鼓作气干掉红军吧

Champion2007 发表于 2008-2-28 06:13:03

坎比确实累了,最近和队长打比赛最多!
不该换f7,贝利还太嫩了

Pasqualer 发表于 2008-2-28 06:15:50

明显是想演练三前锋搞红军嘛~这有什么好争的

gbwinter 发表于 2008-2-28 06:19:32

换f7还是比较正常的,毕竟刚伤愈.别像姚明那样,搞出这么大伤来!我们现在领先比较多,没必要死拼!天不随人愿啊,但愿咖啡不要伤太久!!!!

坚定与叛逆 发表于 2008-2-28 08:31:14

珍惜生命

远离门户

andyoul 发表于 2008-2-28 08:44:28

原帖由 华凡 于 2008-2-28 06:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
少一人才失势?

我的眼睛难道被炮炸过?

F7在的时候中场还马马虎虎能稍微当下球的中转站,下去之后根本就没中场状态。

跟打利物浦完全一个德行,有球直接飞前场。

发现一个不止是本场比赛出现的问题:凡 ...
呵呵,别那么火大;我当时就没怎么说曼的坏话,就惹得不少人破口大骂……
习惯就好
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2.28国米vs罗马赛后草评。