国米风暴 发表于 2008-2-28 14:21:27

是我们的球员受伤下场的,用完了换人名额~

罚下一人,是罗马球员~~

camus12 发表于 2008-2-28 14:26:02

这场比赛主要还是磨合新的中卫组合和让伤愈的几个找状态,并且避免伤病。不输就够了

江南烟雨 发表于 2008-2-28 14:47:56

换坎比,曼齐尼已经说了,因为坎比觉得自己的肌肉感觉有些僵硬,估计再踢下去可能受伤。
谁愿意冒这个险

zsclzy 发表于 2008-2-28 14:52:24

拿什么说爱你啊,国米,唉,看国米的比赛总是提心吊胆的

zhoujun72614 发表于 2008-2-28 15:08:30

球队状态有起伏是正常的

只是不希望病来如山倒

克鲁伊莫奇红 发表于 2008-2-28 15:08:38

国米近来状态不好,我好担忧.

liulevel 发表于 2008-2-28 15:20:19

馒头的又一次赌博,虽然比分上追回来了.但他真的临场指挥不怎么样!!!! 象他刚来时一样.不打开了就上3前锋,我记得有次还上了4前锋.
这次队长挽救了他,和球队.下次就不知道是谁了!  也许没有人了.

希望3.12我们的球队能晋级.

zhoujun72614 发表于 2008-2-28 15:26:42

原帖由 liulevel 于 2008-2-28 15:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
馒头的又一次赌博,虽然比分上追回来了.但他真的临场指挥不怎么样!!!! 象他刚来时一样.不打开了就上3前锋,我记得有次还上了4前锋.
这次队长挽救了他,和球队.下次就不知道是谁了!  也许没有人了.

希望3.12我们的球 ...

我倒是希望他多赌一下 呵呵

宁可站着死 不要躺着生

赌一下或许有取胜的可能 保守只会让球队更加沉沦

愤怒的西瓜 发表于 2008-2-28 15:54:53

其实现在的国米中场的人形象的说是一堆猛将,他们需要一个元帅来好好指挥。特别是斯坦,虽然这段时间坛子里很多人黑他(嘻嘻,我也算一个),但如果中场来了个Narsi或者小罗级别的帅才,坎比和斯坦这种能攻善守,前插能力一流的球员绝对会发挥的很好。就看莫大的了

kiddbeck 发表于 2008-2-28 15:58:46

换坎比是因为他受伤了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2.28国米vs罗马赛后草评。