摩羯座 发表于 2008-3-4 14:42:35

这么说,我觉得一个弗格森就行,一赛季就三冠,安切洛蒂也行,人可是到世俱杯所有冠军都拿过了。其实好教练不完全看战绩,得看球队球队和球队的表现,换曼奇尼我没意见,因为从上面两个方面讲,他确实还缺点本质的东西。

邢育森 发表于 2008-3-4 17:08:35

学中国队???????????/

songliang137 发表于 2008-3-4 21:17:00

不敢吃螃蟹的人还有很多,但是吃了螃蟹也没有什么,不吃永远不知道味道怎么样.

不敢吃螃蟹的人还有很多,但是吃了螃蟹也没有什么,不吃永远不知道味道怎么样.

LH~馒头 发表于 2008-3-7 05:32:49

怪想法

桔子广兴加 发表于 2008-3-7 05:42:00

穆尼尼奥 是 离我们最近的选择 !!!!!老爹 你还挺曼乔吗?

一叶萧寒 发表于 2008-3-7 10:16:15

原帖由 桔子广兴加 于 2008-3-7 05:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
穆尼尼奥 是 离我们最近的选择 !!!!!老爹 你还挺曼乔吗?

为什么不挺?不过我觉得魔力鸟实在不值得期待,不如请贝尼特斯,前者作为后者多次的手下败酱,实在不值得一请。

正如楼主所说,我们可以让曼乔继续统治联赛,然后由贝尼特斯来指挥我们打欧冠。太帅了。。。

这样从成本上也划算,一个主教练才多少工资嘛,一个一等球星的工资都不到,我们完全有这个经济实力做到的。然后请来老爵爷给我们管理更衣室,请来温格给我们做青年队主教练兼首席助理教练,再把卡眼镜搞来给我们修理草坪,别说欧冠,就是世界杯都能拿下了。。

蓝黑的血001 发表于 2008-3-7 10:22:43

原以为这种蠢事只有中国足协官员才做的出来
lz你是天生的中国足协人才阿~

还有楼上的:
输了一场你就要贝尼特斯。。
等11号我们翻完盘你给我抽自己嘴巴!

蓝黑心520 发表于 2008-3-7 11:56:12

彻底被打败哦,楼主强!!!

noway0806 发表于 2008-3-7 13:09:25

楼主有创意,我在精神上支持你

noway0806 发表于 2008-3-7 13:12:19

原帖由 一叶萧寒 于 2008-3-7 10:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

为什么不挺?不过我觉得魔力鸟实在不值得期待,不如请贝尼特斯,前者作为后者多次的手下败酱,实在不值得一请。

正如楼主所说,我们可以让曼乔继续统治联赛,然后由贝尼特斯来指挥我们打欧冠。太帅了。。。 ...
萧寒把楼主的创意具体化了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米应该请两个主教练