国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songliang137

国米应该请两个主教练 [复制链接]

CNB
这么说,我觉得一个弗格森就行,一赛季就三冠,安切洛蒂也行,人可是到世俱杯所有冠军都拿过了。其实好教练不完全看战绩,得看球队球队和球队的表现,换曼奇尼我没意见,因为从上面两个方面讲,他确实还缺点本质的东西。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
学中国队???????????/

CNB

不敢吃螃蟹的人还有很多,但是吃了螃蟹也没有什么,不吃永远不知道味道怎么样.

不敢吃螃蟹的人还有很多,但是吃了螃蟹也没有什么,不吃永远不知道味道怎么样.

CNB
[ecms6] [ecms6] 怪想法

CNB
穆尼尼奥 是 离我们最近的选择 !!!!!老爹 你还挺曼乔吗?

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-3-7 05:42 发表
穆尼尼奥 是 离我们最近的选择 !!!!!老爹 你还挺曼乔吗?

为什么不挺?不过我觉得魔力鸟实在不值得期待,不如请贝尼特斯,前者作为后者多次的手下败酱,实在不值得一请。

正如楼主所说,我们可以让曼乔继续统治联赛,然后由贝尼特斯来指挥我们打欧冠。太帅了。。。

这样从成本上也划算,一个主教练才多少工资嘛,一个一等球星的工资都不到,我们完全有这个经济实力做到的。然后请来老爵爷给我们管理更衣室,请来温格给我们做青年队主教练兼首席助理教练,再把卡眼镜搞来给我们修理草坪,别说欧冠,就是世界杯都能拿下了。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原以为这种蠢事只有中国足协官员才做的出来
lz你是天生的中国足协人才阿~

还有楼上的:
输了一场你就要贝尼特斯。。
等11号我们翻完盘你给我抽自己嘴巴!
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
彻底被打败哦,楼主强!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
楼主有创意,我在精神上支持你[ecms3]
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-3-7 10:16 发表

为什么不挺?不过我觉得魔力鸟实在不值得期待,不如请贝尼特斯,前者作为后者多次的手下败酱,实在不值得一请。

正如楼主所说,我们可以让曼乔继续统治联赛,然后由贝尼特斯来指挥我们打欧冠。太帅了。。。 ...

萧寒把楼主的创意具体化了[ecms3]
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?