国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songliang137

国米应该请两个主教练 [复制链接]

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
恩 好主义
有国家队用两个的
俱乐部为什么不能!
就是喜欢蓝黑人

CNB
把预备队的调上来不行了么

CNB

re

原帖由 蓝黑的血001 于 2008-3-7 10:22 发表
原以为这种蠢事只有中国足协官员才做的出来
lz你是天生的中国足协人才阿~

还有楼上的:
输了一场你就要贝尼特斯。。
等11号我们翻完盘你给我抽自己嘴巴!

我是说两个主教练各搞各的,大哥!!中国足协是一个在上一个在下,打什么比赛都要两个上那种。能跟我的相提并论吗?
我只是善意的建议,我不觉得这有什么问题!
我也不想看到国米输球,不想看大家吵来吵去,挺谁倒谁的!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB

国际米兰根本无需主教练!!!!

前面看了某兄弟的帖子:国际米兰应该请两个主教练

我觉得这样不对,太浪费了!!并且提供的主教练人选太烂!

要我说,国际米兰根本无需请主教练!直接请一个会中文的翻译,一到比赛的时候就让丫上我们CN的比赛直播贴!咱们CN的BBS教练那么老多了,水平又高,随便拎出来一个还不比曼奇尼、穆里尼奥之流强了去了啊!

直接拎个神舟本,装个150块的CDMA上网卡,速度嗖嗖地,哪儿都不看,就看CN的比赛直播贴,直接把我们强大的BBS教练们的观点翻译出来,再请李保田,待球场边上扯开喉咙喊:德扬,额想你啊!不对,不是喊这句!就喊BBS教练们的真知灼见!

球探全解雇了,这帮人干吃饭没用!直接用迅雷down个FM2008,一定要最新版的!别买正版,浪费钱!下下来一装上,打开scout一搜,-9以上的小牛一个不落,全部买过来放国际米兰青年队——这TM不是游戏,我是跟你说玩真的!连FM都不想下?那也成,直接上QQ,要个inter54的QQ号,直接加他,我们的54jj已经为俱乐部准备好了6个中场换血的绝佳人选,得此6人,称霸银河系应可无忧!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
。。。。。。。现在的这种帖子真是越来越多了

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
楼主已经脱离了凡人的境界
进入了真正的珍珠世界
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
是啊,有24號足矣~~~~~
一期荣华一盃酒

CNB
技术顾问还差不多,囊个可能都请起来嘛

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
每场欧冠前先用钱把对手的教练砸来就行了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Administrator

等待天使

CNB
说这么多有用吗?让馒头跟贝秃商量一下,他们两队的教练都上,管理层和球探也上。反正我们有馒头,有米哈,有奥里亚利,还有布兰卡。15个人对决,不准上超过2米的竹竿。
Forza!
黑的