一生爱国米 发表于 2008-3-5 05:56:34

喜忧掺半(观看A米后感!)

本来感觉半场A米还可以反弹压制啊森纳  只不过中场受的压制很大 和那天我们被利物浦压着打一样
我觉得我们12日前应该吸取A米的教训  真的好好考虑下对付英超球队的打法了  
A米输了  做为同城死敌的球迷 当然很高兴 但又有一种悲哀感  
想到现在AC输了 明天罗马客场生死未卜  我们12日的决一死战:  
有两种可能  要么我们和罗马破釜沉舟 起码还有一两支意大利球队可能存活  要么意大利球队有可能全军覆没!

这是所有,包括我们 AC 罗马以至全意大利迷都不愿看到的  

今年欧冠有可能将首次上演英西争霸的局面了

JKDR 发表于 2008-3-5 05:59:30

可以想象,如果真出現最壞的結果,媒體的矛頭對準的,多半還是我們……

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-5 06:01:15

第一回合打完 我们被认定是死定了~~AC被认定为最有机会的出线的意大利球队 现在看看 世事无绝对

不过我们伤的人实在太多了  希望副队 岩石 奇迹般的复出吧 哎哎哎

国米的小虫 发表于 2008-3-5 06:05:32

希望罗马和我们都可以晋级.
啊森那这场比赛真的很好很强大

recoba201 发表于 2008-3-5 06:06:03

我第一回合看完压根就没认为ac有多大的机会,客场被虐成那样0比0真是侥幸之极,当时想着在如此犀利快速的阿森纳面前老朽的av仅剩的优势就是主场和经验了,可是这也救不了他们。。。这只英超球队真是太强悍了

阿斯龙 发表于 2008-3-5 06:27:59

看本场比赛很爽,想到偶们下周的比赛,唉。。。说实在的底气不是很足咯。。。

桔子广兴加 发表于 2008-3-5 06:32:34

国米主场2:0进加时 ,加时进金球

蓝黑寒风 发表于 2008-3-5 06:32:56

天哪~~~意大利的球队真的好难打英超的啊~~~总感觉不适应...

sljjeff 发表于 2008-3-5 06:35:08

av输了就是爽阿
我对我们翻盘不抱太大希望,只希望打出气势和血性就好,第一回合输了倒是没什么,可是那场面太让人揪心了

蓝黑寒风 发表于 2008-3-5 06:35:27

AV现在的情形联赛前4都很难的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喜忧掺半(观看A米后感!)