法布雷加斯 发表于 2008-3-5 10:30:50

干掉利物浦~~~~~~~~~~~~

yangyue 发表于 2008-3-5 11:21:59

希望罗马晋级。。。。。。。。。。。。。

guaiguaixxx 发表于 2008-3-5 11:56:30

觉得好事幸运~但是没有抽到~

风云变化 发表于 2008-3-5 12:00:47

原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-5 09:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说实话 我们没遇上阿森纳那是我们的福气

我们与利物浦还有上一拼

遇上阿森纳 就直接投降算了

看看本赛季初热身赛

虽然我们是1:2输了

那感觉是  我输了我都不知道向谁发泄

被打得一点脾气都没有 ...

赞同你的观点。

想想我们现在的状态吧,不要再说什么能翻盘了,以现在国米的状况和状态,翻盘的可能性不超过10%。幸亏我们是打LVP,要是对阿森纳,估计会比对门死的更惨。看看对Napoli的比赛就知道,我们现在的传接球是个什么水平 。

阿森纳的球代表了真正意义上的先进足球的理念,意甲中只有罗马的打法能跟的上趋势,虽然他们有很多缺点。

整个意甲都需要好好反思一下!

坏坏 发表于 2008-3-5 13:45:28

意大利足球是时候要好好反省了

zanetti_04 发表于 2008-3-5 13:46:49

希望罗马和我们一起晋级!!!!!!!!!!!!!!

dongjinsheng 发表于 2008-3-5 13:50:29

原帖由 tandy 于 2008-3-5 09:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还好我不是意大利球迷,我没感觉.意甲就算全军覆没也有四个参赛名额,大家放心,因为排名第四的法甲今年成绩更差.我们意甲虽然被西甲英超拉大差距,但保住前三位置是高枕无忧.
08年开始,德甲已经超过法甲跃居第4,加上今年德甲在联盟杯上的强势,将迅速拉近和意甲的距离,如果明年意甲欧战还是这个鸟样,到2010年排第三的就是德甲。

dong_zhaohua 发表于 2008-3-5 14:15:31

恭喜下av  恭喜下加图索那个婊子!希望国米能争气  虽然难度很大  虽然我们很多伤病

zhaoxueqian 发表于 2008-3-5 14:15:41

就球队现在这样的状况,难度真的非常大了

yoyoxiaowei 发表于 2008-3-5 14:25:14

哎!在国内我讨厌AC和尤文,但是到世界范围类。我绝对支持意大利足球联赛!
啊森那确实强啊,年轻就是好,看到法布雷加斯,我都要留口水了!
主席,我爱他啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 喜忧掺半(观看A米后感!)