水长东 发表于 2008-3-6 23:01:56

战前呐喊---战斗到天明

这是一个呐喊的贴子,因为我看了老歌如同投名状一样的文,那里有他一颗永不言败的心,一颗勇敢的心……

在那里,我还看了每一位兄弟的回复,我很感动,很感动……那么多的兄弟立照为证,无须任何理由,我都为大家感到骄傲!

首回合0:2输了,大家都很失望,对次回合也不报什么幻想了,我能理解,因为从理智的角度来看,的确如此……

但我想说的是,在这背水一战的时刻,作为球迷,我们需要的不是冷静的理性,而是无理的感性!和狂暴的血性!

我亲爱的兄弟们,我和你们一样,心中是有着悲观和失望的……

也许有一天,我们不再存有最执着的热情,我们将忘记蓝黑带给我们的感动与希望。  

但那不是今天!  

也许有一个时刻,我们的球队厄运重重深陷困境,我们将失去寻找无双的浪漫与信仰。  

但那不是此时!  

今天,今天我们应该去战斗!以我们沸腾的蓝黑色的血液,以我们搏动的蓝黑色的心脏发誓!我们要去战斗!战斗!

梅阿查的子民!蓝黑的兄弟姐妹们!无论最终的结果如何,让我们放下所有的一切。让我们吹起惊天号角,让我们擂起动地鼓皮!我们要痛痛快快的掀起一次惊涛骇浪,留下一份荡气回肠!

易水萧萧,砥柱中流!never give up, never be pessimistic, just say froza inter!

3.11的凌晨,让我们和队长,和主席,和千千万万的兄弟并肩作战,奋战到底!我们要让我们来自灵魂深处的呐喊穿越时空,澎湃整个梅阿查!3.11的凌晨,我们要战斗到天明!!!

百八在此立照:会挽雕弓如满月,西北望,射天狼!

solo_mk 发表于 2008-3-6 23:08:03

我相信我们可以逆转,我一直有这样的新年,即使我们的主力中卫,替补中卫全部伤停了

战斗吧,避无可避

zxwind 发表于 2008-3-6 23:09:41

挽长弓兮射天狼。。。

流水落花 发表于 2008-3-6 23:11:56

先把雷吉納搞定吧

上官娇月 发表于 2008-3-6 23:12:15

无论结果怎么样,之前我们不应放弃,至少我们还活着

小旋风 发表于 2008-3-6 23:13:59

低调一些比较好。

先拿下雷吉纳吧,百年要开开心心的!

solo_mk 发表于 2008-3-6 23:21:22

如果这次我们能够成功逆转,那么我们球队的气质将得到飞跃性的提升

伊布拉,想要金球奖吗?干掉利物浦吧

萨内蒂,想要冠军杯吗?干掉利物浦吧

songliang137 发表于 2008-3-7 08:18:22

我希望国米补时最后一分钟大马进球,3:0淘汰利物浦晋级8强。

我希望国米补时最后一分钟大马进球,3:0淘汰利物浦晋级8强。

蓝黑我的生命 发表于 2008-3-7 09:07:32

国米加油

zhangrecoba 发表于 2008-3-7 10:50:12

原帖由 songliang137 于 2008-3-7 08:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我希望你能帮国米打进制胜球,因为大马是不可能帮国米打进制胜球的,而你可能还是有一丝希望的。
页: [1] 2
查看完整版本: 战前呐喊---战斗到天明