蓝黑逍遥刀 发表于 2008-3-10 18:08:53

原帖由 zisong 于 2008-3-10 18:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
某瓜可以拉出去愿意怎么处理就怎么处理,欠扁

精华标准就此打住吧,各位继续讨论逻辑。

晕,这里能讨论出逻辑吗?
在我看来,不就是公说公有理,婆说婆有理么

冷雪飘 发表于 2008-3-10 18:10:15

原帖由 zisong 于 2008-3-10 17:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

檄文这玩艺找色飘去,我从来不写,就给编辑写过两篇,写完自己都恶心的要吐。

WK,又说我坏话
鄙视小二黑。你说事就说事,别老把我挂在嘴边,我都退役很多年了  

▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-10 18:20:50

有二黑的地方就有战斗.

六脉 发表于 2008-3-10 18:30:09

两边又开战!!!从来没看到像这两年球迷分的这么整齐!!!看来曼还真是个争议人物!!!
我也不知道说些什么好!!省得不是扣上"倒"曼或是"保"曼的帽子!!!我只看我的球赛!!看俱乐部的动向!!!其他的是我也管不了!!!

水长东 发表于 2008-3-10 18:50:55

打完了啊?我来顶一下,冠军联赛出局的话,理性不说,感性上必定倒曼,嘿嘿。

sword 发表于 2008-3-10 19:14:31

只想说几句话:
一、人要懂得知足。
二、如果莫拉蒂开出以下条件,全世界顶级教练会有几个来报名(当然不包括那些水平比咱们坛内“保曼”和“倒曼”的兄弟们水平还低的二流教练)
    1、如果联赛+欧冠双冠王,年薪1000万欧元,失去任何一项,年薪为0。
    会有几个人来报名?
    2、如果说允许你联赛不夺冠,但必须比AC米兰排名高(如果隔壁降级,也允许你降级),但欧冠必须夺冠。同时达到上述条件年薪800万欧元,达不到为0。
    会有几个人来报名?
    不知足的兄弟们不就想达到上述的目的么,如果没有人来报名,说明人家教练都没有把握,凭什么你们比教练本身还有把握。
    如果说你们口中的一流教练愿意和莫拉蒂签订上述合同,我相信莫拉蒂会一脚将曼奇尼踹出国米门外。

kiddbeck 发表于 2008-3-10 19:20:16

本来想给版主回论坛短信,可是验证图刷了N次都刷不出,只好帖子写了。

首先,我对处理结果没有任何异议。

其次,我发帖就是图个兴致,从来没想过发帖一定要得精华,或者通过横向对比得到智商认可。

最后,谢谢版主以及LS各位支持我的或者给我提意见的同志们,我这里只对数据的可靠性做个回复,我承认数据和真实存在差异,但是工资是属于个人资料,不可能有权威机构有类似调查,考虑到FM数据组的权威以及我对一些个体的FM数据和互联网消息的比较,觉得即使不完全可靠,相关度也极其高,得出结论没有问题。另外我的数据并不是完全由FM得到,比如C12,S5的薪水,至于某楼提出的06年的数据,如果你比较下,你会发现和FM基本一致,差距在500K以内。

附上利物浦的工资:
F     6.75M-Torres
       4.9M-Kewell
       3.4M-Kuyt

M    8.8M-G
       6.75M-X.A
       4.5M-Benayoun

D    6.8M-Carragher
       6M-Hyy
      3.6M-Rii

K    3.8M-Reina

kiddbeck 发表于 2008-3-10 19:28:00

很高兴在我的帖子里看到很久没出现的高人冷雪飘了。

那篇“是男人就呐喊一个赛季”一直在我电脑里保存着

noway0806 发表于 2008-3-10 20:55:18

二黑的那几段红字很显眼啊……

ben_jin 发表于 2008-3-10 21:53:42

都是自家兄弟,消消火消消火!!
其实我看曼奇尼也没有你们说的那么差吧!!

我刚刚看了网易体育上的《国米百年:经典影像》。
看到以下数据:
朱塞佩·巴雷西 559场13球,意甲冠军2次,意大利杯2次,意超级杯1次,联盟杯1次
马佐拉 565场160球,意甲冠军4次,欧洲冠军杯2次,洲际杯2次
阿尔托贝利 406场209球,意甲冠军1次,意大利杯2次
法切蒂 意甲冠军4次,意大利杯1次,欧洲冠军杯2次,洲际杯2次
曾加 473场,意甲冠军1次,联盟杯2次,意超级杯1次
贝尔戈米 758场28球,意甲冠军1次,意大利杯1次,联盟杯3次

除了经历过大国际米兰时代的法切蒂和马佐拉拿了4次意甲冠军,贝大叔打了758场也就拿了一次意甲冠军。
而看看曼奇尼时代的球员呢?曼奇尼接手,这才是第4年。不算已经到手四分之三的07~08赛季的冠军,已经意甲冠军1次(去掉电话门的那个,省得有人说三道四),意大利杯2次,意超级杯2次。

弟兄们,我们正在经历最好的年代,大家得陇望蜀的心情我可以理解,但是真的真的,千万别不拿村长当干部阿!!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 倒曼之入门逻辑培训