柳随风舞 发表于 2008-3-10 22:32:36

这贴不错
希望讨论也上点质量,不要就谁骂谁争来争去
好歹也讨论点战术战略问题嘛

meiziqin 发表于 2008-3-10 22:35:49

唉……
大战当前
还有闲情逸致骂战
如果我们逆转了如何
窝囊的死了又如何
不喜欢新浪就是因为里面的无聊的骂战太多……

龙追日 发表于 2008-3-10 22:57:07

还可以了 ,都是拿了联赛想欧冠想疯了的人

jy00222488 发表于 2008-3-10 23:31:11

吵成这样了。...艾.......

IssakJee 发表于 2008-3-11 00:52:27

原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章 ...
哇,见红了!
阁下和楼主很猛很强大都是武林高手,只是使用的拳法有所不同。
楼主的太极拳打得不错,呵呵。

国际英雄 发表于 2008-3-11 02:37:44

曼奇尼干得不坏,到目前为止。为什么要换呢?我们干这样的蠢事还不够多吗?
曼奇尼—慢慢来,有的是青春,时间还长着呢!

naxi 发表于 2008-3-11 10:52:45

MANCINI是个好同志!
至少在每次打AC的时候,我都舒服了很多!

andyoul 发表于 2008-3-11 13:02:29

我只想知道波尔图夺冠时的薪资表?我还想知道罗马干掉皇马是不是因为罗马的薪资比皇马高?你也可以比一比我们的薪资同比利亚雷尔同瓦伦西亚的薪资比……就算单单以薪资而言是对的;曼的薪资比安猪高,让他的战绩比安猪好应该不是什么可有疑问的!
对于电话门爆发与伊布是否会离开好像纯属YY;我只是记得在伊布非要离开之后,转会关门之前38才放人了。——楼主不知道理解不理解对一进一出意味着什么?ms伊布要领和咔咔类似的薪水了,不知道又能怎么解释?
38和AV的冠军成色本来就不足:它们无非是通过场下的因素获得的冠军而已。不过意甲走下坡路已经是路人皆知的,好像没有必要怀疑什么吧?
——一个没有任何证据站住脚的文章拿一张数据表就能说明客观么?

fengfeng1 发表于 2008-3-11 16:42:49

没冠军的时候好象都很团结的
看来人的欲望真是无穷的

汉寿亭侯 发表于 2008-3-11 17:18:22

足球的乐趣越来越少,国际米兰球迷的乐趣也只剩下保曼和倒曼了
从球迷的角度讲,有点悲哀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 倒曼之入门逻辑培训