stoudmire 发表于 2008-3-12 14:03:02

可以肯定地说,大陆没有解说员专业水平比他高的,他的激昂才是真正自然的激昂

snailchau 发表于 2008-3-12 14:04:38

楼上的,你听了他昨天的解说吗?

蓝非虹 发表于 2008-3-12 14:06:02

我听的上海的娄一晨的。也不是什么好鸟

蓝黑黎明 发表于 2008-3-12 14:07:24

首先,桂不是深圳体育解说,他是espn中文解说,说明深圳体育也是直接放espn的中文解说信号;第二、桂斌业务水平确实很差,但苏东、詹俊等espn精华被天盛挖走后他才得以出头,常年在espn他喜欢英超是很正常的;第三、昨天的比赛我也是听的他解说没觉得有什么太大的问题,0比0的时候他也多次说国际需要先进球,楼主应该是受不了丢了一球后的解说,可人家说的都是实话有什么办法呢? 第四、如果说垃圾解说,上海体育那一群东西才是最恶心的,楼主有兴趣可以去听听

snailchau 发表于 2008-3-12 14:10:05

我昨天完全受不了,上海SB我更没有兴趣。怎么能在还有30分钟结束比赛的时候就说,国米没戏唱呢?

zhengkechen 发表于 2008-3-12 14:12:44

原帖由 snailchau 于 2008-3-12 14:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我昨天完全受不了,上海SB我更没有兴趣。怎么能在还有30分钟结束比赛的时候就说,国米没戏唱呢?
30分钟要进4球,还少1人,只有央视的人不能说比赛已经结束

过二奔三 发表于 2008-3-12 14:16:06

还记得上赛季上海转播比赛的哪个姓王的解说
直接让我把音量关了

vieritjh 发表于 2008-3-12 14:18:13

楼主啊。你没有见识到真正的深圳体育解说那二个SB。昨晚那个是直接从卫视体育转来的。水平很高的

snailchau 发表于 2008-3-12 14:22:47

我以前是看广体,反正粤语一半一半,还凑合,算了下次还是看广体。我想让大家明白的是一个好的解说员应该让两个队都充满信心的踢下去,不是提前宣判什么,是,进四球是不太可能,但是我心里要这样希望,人要有希望啊,这样活着才有意思。再者不要评论球员踢的好不好,有本事你上啊!实在不敢说那个SB有什么水平!典型英糙球迷!

冷月枫 发表于 2008-3-12 14:25:18

原帖由 tandy 于 2008-3-12 12:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你有病啊?还不给人家发牢骚!!!
你有病啊?还不给人家发牢骚!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论