我是蜗牛 发表于 2008-3-12 06:35:00

再见 MOSCOW!!!
再见 MANCINI!!!
我第1次倒曼```虽然他今天一如既往的不会换人,但至少当年他会换4个前锋上去冲,现在的他连换人的勇气都没有了```SB阵型+SB换人=球队失利

hphcc521 发表于 2008-3-12 06:37:17

原帖由 家驹々伤 于 2008-3-12 06:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你他妈就得瑟吧!
有你倒霉的那天!

斑竹来LOOK下三  自己人都骂得这么难听.  
就是不爽馒头,本来就不行 ,带来的那个拖油瓶也一样是个废材. 哪错了?实力,成绩说话...

火炎の京 发表于 2008-3-12 06:38:03

德阳啊..德阳,你太让我失望了!

solo_mk 发表于 2008-3-12 07:13:50

甭问了,曼奇尼马上拍拍屁股走人了,问个鸟毛

sjz风之子 发表于 2008-3-12 07:47:18

真的那么重要?
我是很伤心,但也没必要这样没有风度吧
从头再来

116916023 发表于 2008-3-12 07:50:06

别说我找借口,我觉得就是裁判的问题,根本就是普拉蒂尼高怪

玄冰指 发表于 2008-3-12 08:05:29

意料之中的,虽然不再是被闷死,但这次死的更彻底!

ksall 发表于 2008-3-12 08:08:09

运气不好,伤员那么多;
运气不好,两场都是10打11;
所以我只能怪运气,曼奇尼也不容易,联赛中还是有许多经典战役的。
我看人员整齐的皇马被淘汰也没见哭爹骂娘,罗马也不见得是什么很强的队,我们一淘汰大家就承受不起了呢?原来我总是觉得莫拉蒂很急躁,看来急躁的人多的是。
我觉得好多人没有主筋骨,除了米兰,没有哪个球队整天以冠军杯为首要目标的,因为偶然性太大。况且米兰也是因为阵容单薄联赛无望才主攻冠军联赛。
因为某队这几年得了两个冠军杯自己就眼红得不行,恨不得马上追回来,这种人不是小孩子是什么

147146859 发表于 2008-3-12 08:20:29

裁判扼杀了比赛,我们也为自己的无谓失误买了单,曼奇尼那句话确实说得对:“冠军杯是不允许出现任何失误的”。

dwlovelss 发表于 2008-3-12 08:20:49

最后说句心里话 他妈的我等意甲冠军等了十年 我就不信这辈子我等不到一个冠军杯

我也相信!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论