幕鱼 发表于 2008-3-12 05:45:47

原帖由 一洗尘心 于 2008-3-12 05:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们喜欢国际米兰是仅仅因为成绩吗?

这种时候,请您想一想自己爱上球队时的情形吧~

。。大家现在的心情有个最形象的比喻:你给人100块钱买点吃的东西。。结果那人只给你买了一个隔夜的大饼

枫月影 发表于 2008-3-12 05:45:53

我最想不通的就是 为什么不早点换人!
上半场明显我们的中场控球有优势,可边路传中差的远
为什么不上FIGO ! 就算体力不行 打45分钟肯定没问题吧,人家好歹还有那么多经验!

对馒头的用人无法理解!

zhengkechen 发表于 2008-3-12 05:46:25

其实踢的不错了,谁知道 我们队 2号刺头又出来搞飞机,哈哈,场场有人搞飞机,
我观察过了,,好多重要失利 布2都在,我不得不提出个想法,他是不是霉星转世?

jy00222488 发表于 2008-3-12 05:46:26

成长总是要复出代价

年年都在成长!
年年都在付出代价!
曼奇尼让球队付出的代价已经够多了
现在该让曼奇尼为他的表现付出代价了!

裸亨 发表于 2008-3-12 05:46:28

套用上面的一句话:终于可以安心联赛了。
在正常11人VS11人的情况下,两队应该是55开。两回合的比赛中,被红牌罚下一人还是有很大的影响的。
另外一个没想到的是,球队竟然会出现后卫无人可用的场面,这在赛季初是任何人都想不到的。
大家多学学梅阿查的球迷吧,百年球队要用风度,他们的球迷同样应该如此。

JKDR 发表于 2008-3-12 05:46:34

上半场确实踢得还可以,虽然错失不少机会。下半场又被裁判毁了,以前不想谈什么阴谋论,如今真有点怀疑是不是普拉蒂尼在黑我们。对馒头这场的用人有不满,但现在不想多说什么,赛季结束后再看吧……

c8spyder 发表于 2008-3-12 05:46:36

馒头白头发真的越来越多了..

过二奔三 发表于 2008-3-12 05:46:40

F7
C18
大塞
马尼切
这几个是请来巡场的吗

半个妖怪进城 发表于 2008-3-12 05:47:03

2两 发表于 2008-3-12 05:47:11

布尔迪索不能说不努力或者水平太差
只能说,真他妈是个扫把星
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论