linjing1314 发表于 2008-5-25 22:27:35

留下.好不容易打好的基础.别把功劳都推给别人.怎么说馒头多少都有.

yinqi 发表于 2008-5-26 08:06:51

众望所归,恭请狂人驾临梅阿查,老莫啊过这村,就没这店了,国米要承担起意大利在欧洲抬头的责任了

心の琦 发表于 2008-5-27 00:56:16

丢你个嗨..米大叔都有人选.

蓝星魂 发表于 2008-5-27 09:57:31

在我心里穆里尼奥有点类似伊布拉.......................
伊布身上有尤文的影子,这是我最讨厌的,可是他的能力,他能为国际米兰带来冠军!

穆里尼奥身上有切尔西的影子,就像曼奇尼身上有国际米兰的影子,说实话曼的国际米兰身份已经被大多数人认可,只是........
但是穆里尼奥能为国际米兰带来更多的荣誉!

Tiamo_杀手 发表于 2008-5-27 10:40:32

静观其变。。。
不发表意见

王凯102 发表于 2008-5-27 11:22:34

为什么没有徐根宝?????????????

bobogogogo 发表于 2008-5-27 14:41:14

个人认为这个投票可以重新选择了

jiping2000 发表于 2008-5-27 18:06:52

原帖由 蓝星魂 于 2008-5-27 09:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在我心里穆里尼奥有点类似伊布拉.......................
伊布身上有尤文的影子,这是我最讨厌的,可是他的能力,他能为国际米兰带来冠军!

穆里尼奥身上有切尔西的影子,就像曼奇尼身上有国际米兰的影子,说实话曼的国 ...
馒头身上也有拉齐奥的影子。。
没必要这么狭隘 所谓的“俱乐部主义”

YLLLY 发表于 2008-5-27 21:19:45

贝尼特斯是最好的主教练人选,至少欧冠可以出好成绩,重金挖过来吧

枫月影 发表于 2008-5-27 22:33:36

原帖由 YLLLY 于 2008-5-27 21:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
贝尼特斯是最好的主教练人选,至少欧冠可以出好成绩,重金挖过来吧
晕。。

挖过来以后你会发现  我们只能在联盟杯上玩
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 您是否支持曼奇尼下课?如果曼奇尼下课,你心中的合适人选为谁?