我是蜗牛 发表于 2008-3-13 13:35:17

打欧冠出了防守好,还得有在落后时破釜沉舟的精神和气势``
     没人比魔力鸟更有资格了``想当年他就是靠这这种气势带波尔图击败了曼联`

天帝 发表于 2008-3-13 14:18:22

贝尼特斯或者博斯克.尤其是后者(一般不会张口问主席要买人,善于用手中的人和青年球员,2次带黄麻夺得欧洲冠军杯冠军和2次联赛冠军)但是MS不可能来,因为欧洲杯后他准备接手西班牙国家队.

D调人生 发表于 2008-3-13 15:33:26

我挺曼,但若是真的走了,接任人选穆里尼奥还行吧,暂时没想到更好的

sky32_bobo 发表于 2008-3-13 17:07:35

觉得曼奇尼赛季后还是会走人,所谓的下赛季留任应该是让队内情况安定一些,毕竟联赛还没有结束。穆里尼奥也许是个选择,但是希望他不要推倒重来。。。

老夫子 发表于 2008-3-13 17:32:41

我不觉的德阳有何不对的地方,他的威胁主要还是在插上射门上吧

欧文★懂了 发表于 2008-3-13 20:45:41

我觉得曼帅的性格不可能带领国米在欧洲赛场上有所作为了
  穆狂人还比较适合现在大牌云集的国米,不过更衣室气氛又是个问题
  哎,这个事情不好说

115867589 发表于 2008-3-13 23:21:57

曼走的话又得推倒重来,穆里尼奥 接手又是一场不可避免的清洗,我们又是几年的漫长等待
国米现在的经济状况不允许这么玩了

chenwei1986811 发表于 2008-3-13 23:27:28

我也希望魔力鸟来!
但是总觉得他来的可能性很小!

fcguo 发表于 2008-3-13 23:53:20

冷静的想想,伤的太多,要翻盘是难为他了点

hcj198147 发表于 2008-3-14 10:20:58

基本一半对一半。

我是支持留下的,没原因。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 您是否支持曼奇尼下课?如果曼奇尼下课,你心中的合适人选为谁?