fgq206 发表于 2008-3-12 10:49:05

很矛盾
馒头现在被磨得圆圆的啦,不像刚来时的那样魄力,敢上4前锋跟对手拼
并且有点跟媒体对着干,老是任用亲信。
他留任的话相信克雷,figo,阿德,索拉里,雷少,维埃拉都会走

但是他走了又找不到可以帮我们4年夺3冠2杯的教练。魔力鸟别信他,在黑手党盛行的意大利他那样的早被人做啦。
他要是走了,相信斯坦,苏阿佐,figo,马尼切,维埃拉会相继离去,对我们打击一样巨大
难以抉择!

houqiang 发表于 2008-3-12 10:49:15

我选择的是支持下课,说实话,我很感性,我认为我们球队是否大气,很大程度决定主席和教练。主席很大气,但教练则逊色了些。

很多教练水平不低,但就是缺乏气度。如圭多林、斯帕莱帝甚至取得不错成绩的安切落蒂。
我喜欢老练、大气、激情的教练。

看看90年代末指教佛罗伦萨的特拉帕托尼、重建国米过程中的库伯、现在的普兰德利。
我都支持。当然,穆里尼奥是个另类天才,也不错。。。

一叶孤舟1908 发表于 2008-3-12 10:49:43

我不倒曼也不挺曼,只是觉得为什么没有人看好克林斯曼呢?个人觉得他很不错.

tandy 发表于 2008-3-12 10:50:47

既然他要走,我希望曾加来,说不定是匹黑马!

houqiang 发表于 2008-3-12 10:50:59

恩,对,还有克林斯曼,勇于承担责任和能够承受压力的人。

gatis 发表于 2008-3-12 10:51:55

爱谁谁,只要国米永在就行了!爱你一万年!!!

莫尼 发表于 2008-3-12 10:56:26

如果曼奇尼走,哪么我支持穆帅

zwcmj201 发表于 2008-3-12 11:00:27

为什么要走,是不是去切尔西

LM 发表于 2008-3-12 11:28:47

无所谓................................

zhoujun72614 发表于 2008-3-12 11:41:43

原帖由 夜里睡不着 于 2008-3-12 07:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
魔力鸟如果来的话,将使我们国际米兰人气大增,但也怕他口无遮拦,四处树敌

难道现在不是四处树敌吗??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 您是否支持曼奇尼下课?如果曼奇尼下课,你心中的合适人选为谁?