▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-18 22:41:45

我的故事(美女篇)

我叫英特.女.算是个美女吧.
嫁到夫家17年都没有生育.村里都笑话我.连村外的也来笑话我.夫家的人也没给我好脸色看.
最可气的是那些也没有生育的丑女都来笑话我.理由是:"我们是丑女,不生育没关系,你是美女啊,怎么会不生育呢."  
也许是我体虚吧?为了生个孩子,17年中,我是到处求医.到处寻补.只要是有人说好的补药,我都要买来试试.
也是因为我吃这么多补药肚子都没见动静,又给别人落下了嘲笑的话柄.她们说我是黑洞,吃再多的补药都是糟蹋粮食
可是工夫不负有心人,终于有一天我怀孕了.我小心意意地保着胎一直到了十月临产.
可惜最后还是没能保住孩子.在生产的最后一口气.我没争住,我那可怜的孩子最终胎死腹中.
有位神医告诉我说:"你们村长期遭受环境污染.你想孩子基本上是很难.除非环境好转,否则想也别想"
正当我伤心,家里长辈也对我失望的时候.老天开眼.环保局下重手整治了村里的污染源头.
我终于又怀上了,并顺利产下一个女儿.全家人都开心地为我庆祝.我也终于扬眉吐气了一回.
今年我又怀上了,预产期临近的时候.医院B超出来还是个女儿.
可是这回家里好多人却不乐意了说:"怎么又是女儿啊,这光会生女儿,不会生儿子算什么啊?
我们要儿子,不会生儿子你就不配叫美女."
更有甚者还一定要我一下生个龙凤胎,否则就不是美女
我好苦恼啊. 真怕这样苦恼下去影响了腹中的胎儿
希望家里人能少给我点压力,让我顺利产下这可爱的女儿吧

niubi82 发表于 2008-3-18 22:43:10

汗,原来是篇寓言故事,刚开始扫了一下文章还以为楼主发错地方了……
故事里的主人公一定会成为光荣妈妈的。

lubao 发表于 2008-3-18 22:49:34

楼主还有两个月就要生了吧

四月苇 发表于 2008-3-18 22:50:09

相当靠谱。。。坚决同意。。。

坚定与叛逆 发表于 2008-3-18 22:58:45

枪写得好

sjz风之子 发表于 2008-3-18 23:06:25

写的不错‘就是AK写
有点BT

yyh-beikeda 发表于 2008-3-18 23:13:05

不错  不错  建议推荐

Sleepycat 发表于 2008-3-18 23:19:00

好油菜花的文章...
偶要拿去对擂体坛吉祥物...

Sancruz 发表于 2008-3-18 23:20:16

不能否认

确实有才~~

蓝黑寒风 发表于 2008-3-18 23:31:36

太真实了啊..........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的故事(美女篇)