思平潇逸 发表于 2008-4-15 21:05:02

给个50W差不多了

InterShine 发表于 2008-4-15 21:35:34

考虑到其他豪门都虎视眈眈的,100-200万欧元,差不多吧

aglis 发表于 2008-4-17 19:01:47

既然AV给帕脱200万,巴萨给博扬180万,为什么不能给小巴多一点呢?谈忠诚很扯淡,人家凭什么要对你忠诚?说白了,人家不过是个打工者,你发现了他的潜力而已,但人家冶游权利做出自己的选择,我想问问在这里大谈忠诚的诸位:如果一家公司出的薪金远远高于你现在的薪水,你愿意跳槽还是留守呢?我们又有什么理由一定要巴忠诚,更何况是在年薪都不肯多给的情况下.所以我认为,新合同应该在150万左右,没必要省这点钱,小巴是未来的球王,应该出点血.

adriayun 发表于 2008-4-18 10:06:41

年轻人真的是潜力无限
要花钱留下他

蓝黑剑 发表于 2008-4-18 20:29:36

比怕拖那个垃圾强多了

冰火年华 发表于 2008-4-18 20:57:11

我觉得五六十万就可以了 呵呵 恐怕事实上要比我想象的高 呵呵 年轻人不好说的 要知道 在国米很多球员也就两三百万啊 呵呵

176472889 发表于 2008-4-19 17:36:52

有实力`有潜力``希望不是第2个啊德`

millerrch 发表于 2008-4-21 17:12:00

原帖由 aglis 于 2008-4-17 19:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
既然AV给帕脱200万,巴萨给博扬180万,为什么不能给小巴多一点呢?谈忠诚很扯淡,人家凭什么要对你忠诚?说白了,人家不过是个打工者,你发现了他的潜力而已,但人家冶游权利做出自己的选择,我想问问在这里 ...

那你说的那个数字也很扯淡···现在才刚刚冒头就给200多万···下个赛季万一出色了那还不翻天了···
我的意思是先给个最多100W,如果下赛季继续这个表现那么继续加高年薪,或者说基础年薪定的别太高,可以进球和助攻奖励多给一些

yangyue 发表于 2008-4-21 17:23:15

6.5万吧  毕竟没到18岁  还没打几场比赛

Intor 发表于 2008-4-23 22:58:44

失策,既然知道他的价值就应该在签下合理长合同后让他表现,现在一炒,自己多少要出点血了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 切尔西正在抢人 -----目前年薪6万欧元的巴洛特利正式签约你出多少年薪?