bblu024 发表于 2008-4-26 11:18:01

留之
虽然是个小黑子,怎么说也是半个本青年队出来的本土球员

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-5-1 11:50:38

扯淡。忠诚?忠诚是啥玩意?整天把个忠诚挂在嘴边,恶心人不?你要吃饭养老婆,人家球员就不要了?要高薪水就骂,我就不信你们没墨迹找老板涨薪水去!
要高薪水就不忠诚?都什么东西!
要高薪水正常,他的经纪人要是要低薪水那反而是SB了。他要高薪水,俱乐部可以谈判解决。至于工资不是已经有报道了么?50W,哪还这么多墨迹超级马里奥见钱眼开的!

aglis 发表于 2008-5-1 20:44:14

原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-1 11:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
扯淡。忠诚?忠诚是啥玩意?整天把个忠诚挂在嘴边,恶心人不?你要吃饭养老婆,人家球员就不要了?要高薪水就骂,我就不信你们没墨迹找老板涨薪水去!
要高薪水就不忠诚?都什么东西!
要高薪水正常,他的经纪人要 ...

说的好,觉得现在论坛有点扯淡,动不动就谈什么良心道德忠诚,搞的一个个像道德君子一样,我还以为进了圣人论坛了.

aglis 发表于 2008-5-1 20:51:37

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 17:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那你说的那个数字也很扯淡···现在才刚刚冒头就给200多万···下个赛季万一出色了那还不翻天了···
我的意思是先给个最多100W,如果下赛季继续这个表现那么继续加高年薪,或者说基础年薪定的别太高,可以进 ...

150万很扯淡吗?发现你的脑子有问题,现在150万在欧洲算个鸟,在国米排第几?别望了,索拉里也能拿350万.50万很重要吗?为了省钱失去一个未来球星值得吗?不要太小农意识,因小失大!

倦羽 发表于 2008-5-2 00:18:30

我FM档里的马里奥在青年联赛打疯了,平均一场2.5球以上……数值看起来很一般的

515920603 发表于 2008-5-16 19:21:15

MD个X,切尔西要抢人是吧!~2Y!有钱是吧!~丢2Y,带超级马里奥走!~干!~

蓝黑星星 发表于 2008-5-24 15:18:03

100W完全可以啊!!!!
稳住小巴吧。。。

心の琦 发表于 2008-5-27 00:59:51

哎,水涨船高啊,100W已经很高了。

王凯102 发表于 2008-5-27 11:22:02

呵呵,反正穆也快来了,跟他说说,加切别抢了,再抢告你哦

cjzs 发表于 2008-5-31 22:41:14

100~120应该差不多吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 切尔西正在抢人 -----目前年薪6万欧元的巴洛特利正式签约你出多少年薪?