暮雨秋荷 发表于 2008-3-31 07:45:03

为什么百年庆典没有看见维埃里?

为什么百年庆典没有看见维埃里?

BBFACE 发表于 2008-3-31 08:23:58

为什么要看见维埃里?

谭咏麟 发表于 2008-3-31 08:24:10

华丽的沙发

维埃里是现役球员,应该没有时间过来吧

pighead 发表于 2008-3-31 08:28:24

为什么没有肥罗

龙追日 发表于 2008-3-31 08:40:11

已经和莫拉蒂闹翻了……………………………………

chuyan800410 发表于 2008-3-31 09:29:14

波波不来很可能是时间不允许吧,毕竟他还是现役球员。肥罗不来最好,来了我也恶心他!
说实在的,维耶里作为著名的“绿茵娼妓”能在国米呆那么长时间确实不容易,更难能可贵的是每个赛季都竭尽全力。只可惜当时能给他提供帮助的人太少了,很多时候让人觉得有点英雄无用功之地。     我看球比较晚,以前的不太清楚,我知道的国米球员里,波波和巴乔是最冤的!有能力,也肯努力,到头来两手空空。
至于肥罗,从02年转会那一刻起,我已经鄙视其为人六年了。史上最和蔼可亲的主席马西莫当年对他多么好,每年花那么多钱养着一个废人,关怀备至,可是他呢?说走就走了,一点儿良心都没有!虽然足坛是个名利场,可是你毕竟是人!难道你的心真的被狗吃了!

蓝星魂 发表于 2008-3-31 09:34:09

应该来一下,BOBO 我认为是国米引进的最好前锋,也是最成功的前锋,只是缺少了一项冠军头衔!BOBO最大的失败是在离开国米后去了AC一年

yuliqing 发表于 2008-3-31 10:07:34

。。。。。想想 国米曾经的阵容啊。。。。。BOBO  baggio  recoba ~~~!!

interboy15 发表于 2008-3-31 10:58:36

BOBO无敌啊,曾几何时,“把球给BOBO”就是战术的一切,怎一个牛字了得!

115960452 发表于 2008-3-31 11:01:42

BOBO又进球了...梅阿查唯一的国王.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么百年庆典没有看见维埃里?