ksall 发表于 2008-3-31 19:52:42

前段时间好像说是要和老莫打官司呢,尽管没有农成,但对老莫肯定有怨气的。这件事情上我觉得有点同情bobo,他虽然场外生活不检点,但似乎没有影响状态,与AD不同。

vieri_dodo 发表于 2008-3-31 22:56:13

对于bobo,我相信绝大部分的国际米兰还是很尊重和怀念的

ssssssssssss 发表于 2008-3-31 23:16:22

前面的兄弟说得对,BOBO绝对是国米唯一的国王!
那种舍我其谁的特质,现在哪个前锋可以?
伊布离这个境界还有段路走,但毕竟风格不同。

hpfhpf1013 发表于 2008-4-1 11:49:07

最喜欢的国米前锋:罗纳尔多,BOBO,R20

惟影 发表于 2008-4-2 00:23:10

啊。。。看到我最爱的BOBO了。。
其实无论怎样,至少他在国米效力的时候是尽心尽力踢球了。。。

toldointer 发表于 2008-4-2 02:53:09

看到BOBO和球队闹成这样
我的心比当年肥罗离开更难受

jail6 发表于 2008-4-2 10:24:45

维埃里是个小人,其他的话我就不说了。

雷科巴也是现役球员,为什么他就能发来视频祝贺?

shiling 发表于 2008-4-2 16:17:00

BOBO不是小人,只能说他还是一个大孩子。当然窃听的事情老爹是不对,BOBO从来没有因为场外的花边新闻而影响场内,他是我们曾经拥有的最好的中锋。

曾几何时,BOYZ打出的标语是“你们没有维埃里”,唉...

tandy 发表于 2008-4-2 16:30:50

原帖由 chuyan800410 于 2008-3-31 09:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
波波不来很可能是时间不允许吧,毕竟他还是现役球员。肥罗不来最好,来了我也恶心他!
说实在的,维耶里作为著名的“绿茵娼妓”能在国米呆那么长时间确实不容易,更难能可贵的是每个赛季都竭尽全力。只可惜当时能给 ...
兄弟,你真是我的知己啊,对维埃里的爱永远不会变,对肥罗的恨只会与日俱增!

tandy 发表于 2008-4-2 16:34:31

原帖由 荷兰10号 于 2008-3-31 15:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我日~
我就纳闷了
大罗在国米不是竭尽全力啊?不是为国米受伤断续将近两年啊?
无耻走人后(确实让人不爽)为国米推荐菲戈等人,一直祝福国米
皇马待不下去之后 主动想回到国米 主动啊~ 国米 不要  然后才去AV
...
因为维埃里没有在球队最需要他的时候离开,要知道他走的时候已经被定义为球队的替补,作为昔日的国王,他当然受不了,肥罗一去西班牙就整天骂库珀,在德比战进球还那么嚣张地庆祝,你觉得他人品好到哪去,还有,最大的差距就是维埃里为国米进了几个球,他又进了几个?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么百年庆典没有看见维埃里?