zerozone 发表于 2008-3-31 18:59:20

4400W/4年, 这应该是含税的吧

幽忧左 发表于 2008-3-31 19:11:59

曼奇尼500W都是意甲第一高薪了

杀猪哦··这样贵

henrysexy 发表于 2008-3-31 19:12:56

坚决反对老穆来

反对理由如下:
1、不值那么多钱,这样的教练在欧洲只能算2流吧,阿布已经上当了莫大难道还去当冤大头?
2、在切尔西一直号称要打出漂亮的攻击性足球,结果呢?还不是以失败告终,开始打的还很攻击性,但后来还不是保守平庸了;
3、他来了莫大又要大出血了,虽然钱不是全部,但是大换血的成功一定是建立在长时间的磨合的基础上,难道我们又要等3年才能出好成绩?
4、他的性格跟莫大一定不合,他的要求太多,而莫大又喜欢干涉主教练的决定,找一个听话的主教练才是莫大需要的;
5、对于意甲,老穆太陌生了,等他适应的时候,AV和妇人球队都已经成长成型了;以他在英超的经验强强对话中他一点不占优。

zhoujun72614 发表于 2008-3-31 20:01:00

最好是莫尼尼奥现在就过来做曼奇尼的助理教练,协助曼奇尼杀AV、夺联冠!

这样,曼奇尼也可以赛季后带着三连冠的战绩走人,莫尼尼奥也了解了球队,两者都好!

不过,这莫尼尼奥的胃口也太大了点!

要按战绩付薪水,老莫不能再当冤大头!!

exp 发表于 2008-3-31 20:08:34

原帖由 pighead 于 2008-3-31 16:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这里说的是4年3000w了,没有900w了
其实,也许是英镑和欧元的区别……那样我们就有的爽了。

初吻给了烟 发表于 2008-3-31 20:12:27

老莫病急乱投医。。。。。。。。。。。。。

老夫子 发表于 2008-3-31 20:14:34

牛逼,4年3000看不上眼,呵呵,牛啊。
来吧,看我不一脚踹你娃回去!!!!!!!

gatis 发表于 2008-3-31 20:17:21

普兰德利性价比很高的说……

peter 发表于 2008-3-31 20:24:36

根曼的薪水比较下`!

fgq206 发表于 2008-3-31 20:33:14

魔力鸟来了
我们欧冠就天天碰巴萨吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【换帅传闻】穆里尼奥:一周见分晓