深蓝世界 发表于 2008-4-1 15:34:39

我靠  
每年900万  搞笑吧   他以为他是神啊

曼齐尼就600万的税前吧  
ri……强烈反对

exp 发表于 2008-4-1 19:57:54

气质这玩意儿打个比方很简单,老子狠捶你一拳,你Y是捂着牙嗷嗷喊疼,还是抓狂扑上来和老子玩命。
后面两点不明白你想说什么,兰帕德不值这价?还是国米的牌都很大?球员工资多少自个心理都有个价码,会和别的球员攀比,却不会和教练作比,我讲得就这么个简单道理。
打了比方,等于没说。
兰帕德现在14万镑每周,一年就是728万。德罗巴现在是12万镑,一年就是624万。注意,是英镑,不是欧元。
不管教练工资多少,如果穆里尼奥来,带个德罗巴,德罗巴会降薪?显然不会。至少还是这么多吧。
你都说会和球员比了,那么我们这里的几个大牌,IB 的年薪只有500万,可惜,还是欧元,他会怎么想?还有坎比、麦孔呢?
不要认为俱乐部的钱来的容易。

星落无玄 发表于 2008-4-1 22:25:04

他以为他是谁 丫的

kukushin 发表于 2008-4-6 23:57:49

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 21:50 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

兰帕德转会费不会低,薪水不会低,虽然埃辛也是做梦,比兰帕德现实点,而且我个人认为埃辛对国米的作用更大。
兰帕德的转会费不会高,因为他一直没续约。不过估计他去巴萨的机会大点,因为他妻子就是西班牙人,还是巴萨球迷,加泰罗尼亚人,很团结的说。
埃辛基本就是梦了,切尔西是不会卖他的。。。。。

其实分析魔力鸟,就要分析一下英超和意大利的区别。
INTER的踢法很英超化的,只是速度还不够快,如果再快一点,我相信绝对够强,并且没一个边锋,边路进攻能力太差,浪费那么身体素质超好的前锋了,另外,馒头根本不会用边路球员,从他买人就能看出来。

所以我认为魔力鸟,对INTER绝对不以为着重建,甚至我相信他并不见的就象卡佩罗那样,要那么大牌,而且INTER买人,绝对会比切尔西便宜,魔力鸟的眼光,还是很毒的。。。。

看看他买的德罗巴,米克尔,埃辛,感觉都不错,并且他对边后卫的要求特别高,不过麦孔和MAXWELL基本也能满足他的要求了,加上齐沃,队长和布尔迪索几个万金油选手,我认为,其实并不需要买很多人。

中后卫一个,后腰2个,边锋2个,前锋1个。

卖的球员也会拿回不少钱的,我认为如果可以的话,有好的后腰和边锋,伊布绝对可以趁现在卖个高价,阿德加德罗巴,另外还有个马里奥呢,完全够用!

中场可卖的球员也不少。把那些球风磨蹭的都卖了。。。。坎比,队长,留下,其他的有用的不多=。=!

维艾拉虽然是个超级球员,但是他见的大场面太多了,除了冠军杯决赛以外,估计能让他全力的比赛不多,看他现在懒懒的样子就不爽,如果他能认真点,再踢2年没问题的,希望魔力鸟来了能把他激发出来。。。

一个教练的气质绝对影响一支球队,看看馒头那双迷茫的眼睛,多愁善感的性格,和现在的INTER一个样。
再看看魔力鸟,把切尔西带的,他自身那种张狂的性格,完全的体现在球队上。。。。
兵熊熊一个。。。将熊熊一窝啊。。。。

期待魔力鸟能来。。。呵呵

younger618 发表于 2008-4-7 16:57:38

一周过去了,咋还不见分晓呢

chinalun 发表于 2008-4-7 16:59:24

结果出来了 不会来了
死心吧

stankovic555 发表于 2008-4-7 17:08:09

一周过去了,分晓了没有?
YY够了吧,人家鸟你吗?整天魔力鸟个魂,他看上的是里杰卡尔德的位置,拿国米来摆架子而已。

Cahill 发表于 2008-4-9 09:12:21

要埃辛还不剩要米科尔呢。。。。。。。。。

pighead 发表于 2008-4-9 09:35:34

原帖由 younger618 于 2008-4-7 16:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一周过去了,咋还不见分晓呢

没看官方的新闻啊

詠遠快樂 发表于 2008-4-9 10:19:54

永远不希望  鸟人来。。

他来,国米刚刚建立起来的霸主地位在毁于一旦,不复存在

鸟人,你爱去哪,去哪 , 哪里好玩,去哪里玩 ,不要来国际米兰
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【换帅传闻】穆里尼奥:一周见分晓