瑜然翰墨 发表于 2008-4-4 20:58:46

阿德还是把头发剃光看着精神些,以前的厄运就是头上的那点看起来不怎么样的头发带来的

做雪的情人 发表于 2008-4-4 21:08:23

什么也不说了,顶贴.
阿德,无论结局会如何,你总会是我关注的对象.

superlake 发表于 2008-4-4 21:11:27

克雷斯波什么时候基本确定今年夏天离开了?
老实说我比较怀疑阿德的忠心,但我也希望他能恢复往日雄风,真正地复位“国王”,也不枉费这么多球迷的期盼。

dingdang0591 发表于 2008-4-4 21:21:38

十分想念阿德,太久没看到他了,总觉得少了点什么。

lcxcloud 发表于 2008-4-4 21:25:28

原帖由 superlake 于 2008-4-4 21:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
克雷斯波什么时候基本确定今年夏天离开了?
老实说我比较怀疑阿德的忠心,但我也希望他能恢复往日雄风,真正地复位“国王”,也不枉费这么多球迷的期盼。

对于这种新闻,看想看的内容就行了,C9只要剩下的比赛他有上场机会,他就不会走。

jail6 发表于 2008-4-4 21:50:47

提醒一下,上面某位朋友说的是we2008,
we11还没出呢...

qazplm27 发表于 2008-4-4 21:55:47

希望AD夏天顺利回归啊,毕竟阿根廷双克都已经老了顶多就明年再留个一年。苏亚佐明显够不上豪门主力的水准,因此我们需要有个真正能在关键比赛中为我们摧城拔寨的人物,总不能这么快就把这个担子放到巴洛特利的身上的吧,学AV那样搞是没前途的。

华凡 发表于 2008-4-4 22:01:20

看完AD的对照图。。。

上身依旧,下盘貌似稳了点

子鸢 发表于 2008-4-4 22:16:48

王者归来~

FEPBRSUN 发表于 2008-4-4 22:20:47

AD ,明年是最后的机会了,抓不住就要被清洗了!~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 阿德又表忠心了(阿德展示健硕身材 主楼,22楼更新04年肌肉对比图!!!)