solo_mk 发表于 2008-4-4 22:23:34

AD能否回国际米兰要看曼奇尼是否夏天离开

我的蓝黑世界 发表于 2008-4-4 22:38:16

哎...王者回归吧...
好孩子...国米仍然欢迎你!!!哦也~~

蓝黑我的生命 发表于 2008-4-4 22:47:15

照图看来,跟04年差不多了,现在主要是他自己的心态问题了

lcxcloud 发表于 2008-4-4 22:58:37

回复 43# 的帖子

看不出阿德心态有啥问题,心态有问题的,不就是现在的国米嘛?

inter_z 发表于 2008-4-4 23:10:10

是比以前瘦了,希望他能坚持到回来,用好表现来征服曼奇尼~~~~

lcxcloud 发表于 2008-4-4 23:17:20

刚看到新闻,小罗训练中重伤,赛季报销。
不知道为何有些不喜欢阿德的人,却憧憬小罗来,小罗可从来没有公开悔过过,跟肥罗一样,训练的时候都能重伤,身体机理不行了吧。

对比之下,高下立判。
现在大家都认可阿德虽然心地软弱,但确实是一个老实孩子了吧?论变坏,他还差的远。

jail6 发表于 2008-4-5 00:59:42

ls换个相册,163的不能外链。。。

wlyjwdss 发表于 2008-4-5 02:29:10

反正我从始至终都是支持阿德的……其实这孩子挺老实的。

卡西姆扎洛夫 发表于 2008-4-5 08:43:29

22楼那位朋友,你的图片里的左边写着2004年阿德在恩波利??

这图片是假的吧!

阿德哪呆过恩波利呀........

lnter-TIAMO 发表于 2008-4-5 08:48:27

原帖由 卡西姆扎洛夫 于 2008-4-5 08:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
22楼那位朋友,你的图片里的左边写着2004年阿德在恩波利??

这图片是假的吧!

阿德哪呆过恩波利呀........

他那件是04-05赛季 国米客场球衣 应该是我们客场迎战恩波利进球之后的照片~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 阿德又表忠心了(阿德展示健硕身材 主楼,22楼更新04年肌肉对比图!!!)