☆真正国米人☆ 发表于 2008-4-4 20:01:48

点点的点评总是很中肯,喜欢你的文章

hmgogolove 发表于 2008-4-4 20:09:14

原帖由 lcxcloud 于 2008-4-4 19:58 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
To 晃晃
LZ之所以选择非主流观点,可能是说保曼流是非主流。
可是从回帖的情况来看,明明是你非主流。同情ing。
嘿嘿,其实我是想泡点点的,没想到这么多兄弟看不过去,搞得跟我拍点点似的。
最近桃花发黑,刚得罪了多多,这回又得罪了点点。——好在还有小贝这个垫背的,我心甚慰~

shchon 发表于 2008-4-4 20:10:09

莫名其妙

peter 发表于 2008-4-4 20:19:41

.
   看看.
  过
    ..留下一句   
个人见解

点绛唇 发表于 2008-4-4 20:21:27

其实时间我也许记错了,但我说的观点应该没错,双来没有双人一起发挥的

☆真正国米人☆ 发表于 2008-4-4 20:26:39

灌水下,很喜欢楼主你的签名,和我有同感,这一生除了夫人也就只有国米了呵呵

点绛唇 发表于 2008-4-4 20:40:08

在这公布一下,我的两个群号:喜欢的朋友可以加,一个是专门聊球的:58413324
一个是聊天的:15374244

zhoujun72614 发表于 2008-4-4 21:36:30

在本论坛版主一致保曼的倾向下,

在本论坛倒曼人数不敌挺曼人数的情况下,

你的保曼观点被标以“非主流”,

感觉像是曼奇尼的辞职闹剧一样,

“以退为进”吗??

华凡 发表于 2008-4-4 22:11:23

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-4 21:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在本论坛版主一致保曼的倾向下,

在本论坛倒曼人数不敌挺曼人数的情况下,

你的保曼观点被标以“非主流”,

感觉像是曼奇尼的辞职闹剧一样,

“以退为进”吗??

想太多了,并不是所有的斑竹都保,只是原则上我们都必须支持现任的主教练,但该批还是得批,至少我是这样,虽然做了个实习斑竹把我的嘴巴磨钝不少……

这其实是一个原则和观点的问题。

原则上保现任主教练,作为一个斑竹。观点上保还是倒则纯属个人观点。

王凯102 发表于 2008-4-4 22:15:51

我一看到什么世界上最强的某某组合就看不下去了,

这不是网球男双组合,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【点创】非主流之观点