blu4ank 发表于 2008-4-11 16:32:34

纳斯里要来了?

马赛新星萨米尔·纳斯里亲口承认自己希望在国际米兰和兹拉坦·伊布拉西莫维奇一起比赛。

这位20岁的球员被普遍认为是欧洲最有天赋的新星之一,他很可能在今年夏天的欧洲杯上星光闪耀。

纳斯里对米兰体育报说到:“起先我的赛季没有连续性,疾病和伤痛困扰了我好一阵子。不过现在我恢复了而且可以参加欧锦赛。”

纳斯里与国际米兰的转会紧紧联系在一起,而且这桩转会对这一技术型中场很有吸引力。

他声明到:“国际米兰是一家伟大的俱乐部,有着伟大的球员。和伊布拉西莫维奇一起踢球是很理想的。他有力量,有技术,有层次,他是现代前锋的典范。”

最后纳斯里继续谈到其他以前和现在在意大利踢球的球星,他也同样抨击了拉齐奥的一些种族主义球迷。

他说到:“马拉多纳是一个神话,巴乔和范巴斯滕也是这样的,不必提及卡卡,西多夫,加图索,皮尔洛,托蒂,特雷泽盖,德尔·皮耶罗和罗纳尔多了。意大利有很多伟大的教练,不过我不会去拉齐奥,因为他们有一些种族主义球迷。罗马踢的不错,我也喜欢尤文的齐达内。”

我想,这个会不会是他透漏要加盟的信号

lcxcloud 发表于 2008-4-11 16:48:21

要来的人太多了。。。。。。

vieritjh 发表于 2008-4-11 16:57:36

等下再yy的话。纳斯里要去国安了 

龙追日 发表于 2008-4-11 17:01:44

呵呵,我看可能性比较小

阿克萨烈士 发表于 2008-4-11 17:11:44

来的话千万别像隔壁古尔库夫那样啊~

noway0806 发表于 2008-4-11 17:14:57

最后纳斯里继续谈到其他以前和现在在意大利踢球的球星,他也同样抨击了拉齐奥的一些种族主义球迷。

他说到:“马拉多纳是一个神话,巴乔和范巴斯滕也是这样的,不必提及卡卡,西多夫,加图索,皮尔洛,托蒂,特雷泽盖,德尔·皮耶罗和罗纳尔多了。意大利有很多伟大的教练,不过我不会去拉齐奥,因为他们有一些种族主义球迷。罗马踢的不错,我也喜欢尤文的齐达内。”
======================================================================
看来他很欣赏隔壁的人啊……

bobmo 发表于 2008-4-11 17:40:34

小道消息而已,等真来到后才高兴,现在国米就是缺中场创造型人才,我非常支持他来.

bestinterlq 发表于 2008-4-11 17:44:30

你还别说 现在北京国安就在YY小罗

solo_mk 发表于 2008-4-11 17:45:34

亚冠失利引发连锁反应,马赛新星即将加盟国安

裸亨 发表于 2008-4-11 18:04:14

YY的媒体真是这个世界上最大的笑话。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纳斯里要来了?