toldointer 发表于 2008-4-11 22:59:48

价钱呢???
小罗DIEGO都和咱在传

chinalun 发表于 2008-4-11 23:00:01

原帖由 愤怒的西瓜 于 2008-4-11 20:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
法国那几个齐达内接班人中就他最靠普~
赛季初他有伤打不了,马赛基本在降级区徘徊,欧冠也小组赛垫底出局。冬季过后纳斯里复出,频频有助攻进球,现在马赛队已经进入了法甲前四,我看下赛季欧冠资格没问题。希望俱 ...
买卖是双方面的啊
作为马赛来讲肯定希望欧洲杯以后在谈转会的啊.
现在哪个俱乐部都不傻,尤其对待这种超新星.

行在阳秋 发表于 2008-4-12 11:15:42

从技术的角度上讲他来没有什么问题,虽然他的风格偏软,但是中场有维黑和坎比,不需要他承担太多防守任务。所以个人还是非常支持他来能成为一个10号型球员,非常期待!这就要靠布兰卡和奥里亚利们去努力争取了

行在阳秋 发表于 2008-4-12 11:20:20

我觉得应该趁早在欧洲杯前就把他拿下,不然欧洲杯后的身价可就要大涨了,那时候花钱就太多了。不过不管怎么说,只要他能真正彻底地改善我们的中场,花再多也是值得的

chinalun 发表于 2008-4-12 11:29:33

买来也只能是未来投资 毕竟他才20
指望他来改变中场 还是不够啊...

chinalun 发表于 2008-4-12 11:34:17

在这里大胆yy一下
我希望这次进补如下:
纳斯里 迪亚拉 阿奎拉尼 巴尔扎利
(迭戈 本来希望他来,看来是不会来了)
能来其三 就知足老.

inter820 发表于 2008-4-13 15:43:30

他是不错天才球员~可是现在国米更需要马上有效果出来的个人更支持迭戈

stoudmire 发表于 2008-4-13 15:46:29

两年前就在游戏里买过的人
看数据又是一个足球天才

☆真正国米人☆ 发表于 2008-4-13 20:43:29

原帖由 chinalun 于 2008-4-12 11:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在这里大胆yy一下
我希望这次进补如下:
纳斯里 迪亚拉 阿奎拉尼 巴尔扎利
(迭戈 本来希望他来,看来是不会来了)
能来其三 就知足老.

啊奎没啥感觉,巴扎来到是真的,大马已经不复当年了!

小纳的话才20岁,以后在INTER发展鬼知道,貌似INTER没有带小球员的传统,砍比貌似能勉强算一个吧,还有呢?

曾经的帕斯奎拉,安德莱奥利等等,都阳 痿了...

chinalun 发表于 2008-4-14 17:27:31

我们攻击前卫这个位置缺人啊
这个赛季 吉梅内斯 都能打出来.
所以我也很期待这个超级新星的加盟.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 纳斯里要来了?