vecentli 发表于 2008-5-4 21:53:30

【德比输球集中发泄专贴】言者无罪……

带队3年,队伍一个成型的打法都没有,要这样的教练有啥用?!

整个队伍就伊布的做球,队长的盘带,麦孔的内切,还有就是塞萨尔的扑救有点看头。

我们需要av简单的禁区前沿的小配合就有这么难?!

我觉的让mancini是能力不足,带队3年,队伍没有一个打法,也没有一个气质。

我不苛求阿森纳,巴萨那样的漂亮的足球,但是如切尔西、利物浦这样的强悍和有组织总可以吧?

防守组织不行,对配合细腻的球队和速度型前锋防守很吃力。

自己的进攻组织也不细腻,打打小球队还行,如果遇上曼联、切尔西这种单兵和整体防守都很强悍的球队,我觉得我们的进攻就很困难。

如果不换教练,可以年年在意甲争冠,但想夺取欧冠,理智上来说没戏。

蓝非虹 发表于 2008-5-4 21:55:52

全部下课算了.

zhangrecoba 发表于 2008-5-4 21:56:02

为什么没有成型打法的这样的球队还能拿意甲冠军呢?真是奇了怪了啊。

interhitc9 发表于 2008-5-4 21:56:15

不发表意见,比赛结束再说。

AV进攻能力真烂~~

手心的太阳 发表于 2008-5-4 21:56:39

伊布不能走······因扎吉真伟大!

niubi82 发表于 2008-5-4 21:57:21

原帖由 zhangrecoba 于 2008-5-4 21:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么没有成型打法的这样的球队还能拿意甲冠军呢?真是奇了怪了啊。

是啊,老天瞎了狗眼,上帝真是贱

vecentli 发表于 2008-5-4 22:01:31

回复 3# 的帖子

那你觉得我们是技术流了?我们踢的很细腻了?控制比赛能力很强大了?

月明若水 发表于 2008-5-4 22:03:03

现在至少不要急,比赛还没有结束。而且你的强烈要求也不起作用。
mancini说的对,milan德比需要冷静。

515920603 发表于 2008-5-4 22:04:38

原帖由 zhangrecoba 于 2008-5-4 21:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
   人家AV用了多少年才形成那样的打法?你总不能要求每个到国米几年的教练都这样吧!~给你3到4年时间,你整的好不??

515920603 发表于 2008-5-4 22:06:24

阿森纳打的够漂亮了吧!~看看他们用了多少年,才形成这样的打法!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【德比输球集中发泄专贴】言者无罪……