车前子 发表于 2008-5-9 10:16:19

呕心就是呕心,54注意不要越描越黑了

(曾经54的帖子一道被处理掉的帖子,考虑到54把自己的帖子捞起来了,我没权限,就到垃圾堆里自己找出来噢)

德比之后,有很多球迷开始失望,说出要离开国米的气话。作为版主,看到54到处奔走,让大家冷静。这种心情,真的很佩服。但是观点却让人不敢苟同。

54提到几位真正的球迷痛心,列举了几位达人的名号,我不知道我们这些球迷在54眼里算是什么球迷?
     是不是幼稚球迷的幼稚看法不值一提,连达人们都开始对曼奇尼失望了,这才让54开始着慌?

看了一些回帖,个人觉得也没那么复杂,水长东的话很实在,这球是不是假球或者默契球,都让人呕心。
      华凡、cloud等人貌似也是这个看法。
      其实,我想这就是大部分球迷的看法。比赛打成这样就是呕心。
     假如曼奇尼是无意的,就这水平,那他当然很呕心。
     假如他是故意的,是假球或者默契球,那就更呕心。
     万一如54说的,是策略。那我们只能说,他就呕心透顶了!

至于真相,我们只能承认,我们不知道,永远没有知情权。

至于——
     要是想否认这是一场呕心的比赛,甚至想证明曼是故意呕心大家的,且呕心地有道理,呕心地有学问。这个嘛……

想起一个成语:越描越黑。
     为什么就不能承认曼奇尼这场比赛就是指挥失误了呢?承认这一点,对某些人来说就那么艰难?要知道:

牛粪就是呕心,插上多少朵鲜花,还是呕心。

stoudmire 发表于 2008-5-9 10:29:06

没有哪个球迷倾向性不强的,因为大家都是球“迷”。

vieritjh 发表于 2008-5-9 10:38:30

这贴现在很无聊。总拿一场比赛说事。有必要吗?

倦羽 发表于 2008-5-9 10:45:42

不就是一场德比输了么?谁能一直赢下去呢?

pighead 发表于 2008-5-9 10:49:53

诈尸了啊

黑翼LI 发表于 2008-5-9 10:51:17

brant 发表于 2008-5-9 11:06:31

这场德比,没打出血性!

vieritjh 发表于 2008-5-9 11:07:11

锁锁锁。现在看着这种贴就烦。一个劲的批评。本来心里就不好受了。

车前子 发表于 2008-5-9 11:16:07

原帖由 pighead 于 2008-5-9 10:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
诈尸了啊

54诈得,别人也诈得
BS你双重标准

pighead 发表于 2008-5-9 11:28:02

我哪里双重标准了嘛,54是inter球迷,你也是嘛

我不BS你,我还挺佩服你的坚持

这贴就是诈尸,你再充实点东西去和54论战吧,就这水平,我可不看好你哦

ps: 这个表情好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 呕心就是呕心,54注意不要越描越黑了