讯龙 发表于 2008-5-31 00:34:48

据说埃托奥+德科+多斯桑托斯=伊布,比较诱人的哦……  
呵呵  那是相当诱人的呀   不过不现实  伊布还没那么值钱   假如是真的  那可划算死了

李瑞源 发表于 2008-5-31 03:20:04

穆里尼奥在与老板莫拉蒂的会谈中明确宣布,伊布不在他下赛季蓝黑军团的计划中,他希望把伊布卖掉,而且是越快越好。
葡萄牙教练不看好伊布的理由很简单,就是葡萄牙人认为伊布顶多算是个联赛英雄,在冠军杯的关键场次中却没有过什么“世界级”作为——而冠军杯恰恰是国际米兰聘请葡萄人的原因。另外,穆里尼奥希望伊布离开的原因还在于为了树立自己在国际米兰的绝对权威。

sjz风之子 发表于 2008-5-31 10:44:28

呵呵
杀猴吓鸡啊

kingiori1 发表于 2008-5-31 11:04:58

听说ib人品挺差的。

raul2003 发表于 2008-5-31 12:14:54

战术上的讨论毫无意义!

想想当年巴塞罗那将瓜迪奥拉扫地出门,如今又捧为救星;皇马抛弃耶罗,如今又在俱乐部担任要职……
利益啊,仅仅是一时一事的利益而已……
伊布进再多球又如何?
关键之战建立奇功又如何?
我相信,国米必卖伊布!

Kuraki 发表于 2008-5-31 12:47:38

刚刚凭借一己之力帮国米拿到联赛冠军就被卖,这样做不合情也不合理。
关键场次没发挥,是不是IB一个人的责任不好说,所以再留一赛季再做定夺才是明智之举。

21315130 发表于 2008-5-31 13:56:52

现在的一布成熟了不少了
我觉得他现在像个男人  无论场上场下
还是在inter吧

蓝黑司令 发表于 2008-5-31 15:38:26

还是AD的关键场次发挥更好,如果他真的能回归2年前的那个他的话

keana 发表于 2008-5-31 16:32:16

基本不支持卖的啊,但是如果有7000W的冤大头的话,可以考虑卖

luobaggio 发表于 2008-5-31 17:06:57

卖什么卖,要是穆帅一来就大搞,又要出盗墓派了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 你是否赞成卖掉伊布?(据说即将1200万年薪续约……)