ericshinhwa 发表于 2008-5-19 10:32:52

昨天的比赛后还要卖么

王凯102 发表于 2008-5-19 10:43:51

像这样级别的球星有几个?还卖?????汗

爱之奇迹 发表于 2008-5-19 11:46:26

看来伊布比较适合踢联赛也!!高兴哦,我们冠军,隔壁连门槛都没进

bestinterlq 发表于 2008-5-19 11:51:43

原帖由 liulevel 于 2008-5-18 23:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
5.  卖了吧,一旦他加薪到七八百万,太影响其他球员情绪了

我顶这条.这家伙就是太贪了. 当你的能力超过你得到的报酬的时候  是正常人都会要求加薪   去看看其他豪门核心球员的工资吧  伊布的500万的确少了一点

dongyiqi521 发表于 2008-5-20 00:12:05

原帖由 bestinterlq 于 2008-5-19 11:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当你的能力超过你得到的报酬的时候  是正常人都会要求加薪   去看看其他豪门核心球员的工资吧  伊布的500万的确少了一点
还是走 吧,不是工资问题,是人品问题!

vieri_wang 发表于 2008-5-20 00:41:37

他要是能变得忠诚就好了.

555_sj 发表于 2008-5-20 09:18:24

伊布的作用还是无人替代的。

lancs 发表于 2008-5-20 10:42:28

可以走的人

飞哥。索拉里。老马据说巴萨要。克雷斯波。欢迎国王回来吧。

lancs 发表于 2008-5-20 10:58:53

讨论下赛季要走和买的人吧。

老马换德科,走人《索拉里,飞哥,克雷,维衰拉,》买人《孔科,贺菜不,迪亚拉》最好买像鲁本这样的边锋。国米一直没这样的人。小曼其尼吧。
  下赛阵容
                      伊布   阿德
     小曼其尼                          萨内帝

砍比        斯坛(德科)

孔科         岩石          齐沃       麦孔          教练。狂人

lancs 发表于 2008-5-20 11:06:28

讨论下赛季要走和买的人吧。

老马换德科,走人《索拉里,飞哥,克雷,维衰拉,》买人《孔科,贺菜不,迪亚拉》最好买像鲁本这样的边锋。国米一直没这样的人。小曼其尼吧。
  下赛阵容
                      伊布   阿德
     小曼其尼                          萨内帝

砍比        斯坛(本人不太喜欢斯坛)(德科)

孔科         岩石(副队,本人认识他壮太有点下滑身高不够)  齐沃    麦孔         教练。狂人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你是否赞成卖掉伊布?(据说即将1200万年薪续约……)