一毅孤行 发表于 2008-5-19 07:19:23

We Are The Champion~!

玄冰指 发表于 2008-5-19 07:54:42

本来很容易的过程虽然被搞的惊险了些,但夺冠就好!

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-19 08:19:10

为什么都只看到了IB的功劳?

IB确实很华丽,但是我们不应该忘记3 个人:MAICON,BALOTELLI,RIVAS

他们两人从上半场到下半场都是我们的进攻来源,看看M13和B45多少次的右路突破搞得怕尔马一片慌乱?

当然还有RIVAS,MANCINI终于做对了一件事,RIVAS本场比赛1V1对防能力和贴身逼抢能力没话说!虽然FM一般他都是我的清理对象,但是今天,他和大马成就了我们的钢铁后防

再看看中场...一片混乱,惨不忍睹啊!莫大赶紧把中场的老爷子的换了吧!看看AV就因为老爷子后防造就了他们获得的联盟杯资格!

LP_AUTO 发表于 2008-5-19 08:30:52

我看好他!!RIVAS!

lionheart 发表于 2008-5-19 08:35:13

原帖由 ahinter 于 2008-5-18 23:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
幸好今天布尔迪索伤了,不然我一直在担心格雷斯科的悲剧上演!
================================================
南郭先生受伤,这是赛前的重大利好啊~~~当时就笑了

知道布尔迪索因伤可能首发不了我也很高兴...

peterhd 发表于 2008-5-19 08:37:54

确实,右路昨晚强过左路太多,马里奥在哪边都牛...........

ZELLAS 发表于 2008-5-19 08:47:49

全隊的功勞  呵呵  VIERA的表現也不錯~

analonefish 发表于 2008-5-19 08:48:23

我 唯一看到的就是我们没有组织的进攻。靠强突抢点。

还是需要个硬朗的前腰。

卡萨诺 发表于 2008-5-19 08:48:49

现在已经到了收购西加里尼和德塞纳的时候了,奥运会后估计会涨价

cjackj 发表于 2008-5-19 08:49:40

人们只会记住终结者
在说
传球是一回事
进球又是另一回事
IB的第一球如果不是个人能力的话,我相信那个人眼瞎。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【Serie A 帕尔马vs国际米兰】赛后评论