爱之奇迹 发表于 2008-5-19 11:47:23

可以不错,还年轻,还可以成长下,高兴。。。

zhengkechen 发表于 2008-5-19 11:47:27

原帖由 wlyjwdss 于 2008-5-19 11:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实昨天也一般般啊^^没你们说的那么夸张啦.
这个是相对的,跟那个所谓的组织核心S5比 就显得很闪光了,
没有IB和M13国米都踢不活,我们的中场在进攻上显得多么无办法

leohead 发表于 2008-5-19 11:49:21

我觉得昨天最亢奋的,最想赢得冠军的就是麦孔了。
维爱国算是尽力了,最后阶段的爆发算是对的起他那高工资了
话说回来,球星毕竟是球星,瘦死的骆驼都比马大……

leohead 发表于 2008-5-19 11:53:12

51楼,萨莫埃尔是当打之年啊,至少还能踢三年的高水平

leohead 发表于 2008-5-19 11:54:19

原帖由 ares_kong 于 2008-5-19 11:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有个片断让我印象深刻:
布丹在禁区前沿左侧拿球,尝试晃过Rivas,但是Rivas很冷静,不受对方假动作影响,看住时机,果断出脚,干净利落地抢走对方的皮球。
对的,副队的接班人就是这个样子,身体强壮,速度快,冷静,只要多磨练就是个好后卫,比布尔迪索确实更有前途、、、

weii79 发表于 2008-5-19 12:09:28

有前途,你B16强,有时有点毛躁,但多打比赛还是有潜力

masd 发表于 2008-5-19 12:13:10

我们是冠军,AV去联盟杯

guli 发表于 2008-5-19 12:14:44

RIVAS的一对一防守确实没得说,棒极了.但我觉得明年我们队的后防核心始终是SAMUEL,真的如岩石般的稳健.至于小布,真的不希望他走,虽然他今年的表现实在菜.但一个一心为队服务的球员,我们怎么忍心放他走呢?

purejade 发表于 2008-5-19 12:20:27

如果能够改掉毛糙的习惯,绝对可以上升一个级别,从他身上我看到了潜质,在布尔迪索身上我看不到。

jisuanji511 发表于 2008-5-19 12:38:09

第一次看他踢球就觉得他够稳健,很牛X
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 【Serie A 帕尔马vs国际米兰】赛后评论