王凯102 发表于 2008-5-19 16:10:21

IQQM是?????????

yangyue 发表于 2008-5-19 16:11:00

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wahaha501 发表于 2008-5-19 16:14:10

原帖由 王凯102 于 2008-5-19 12:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大塞萨尔:

表现简直一塌糊涂,本来就是二流球员,现在一把年纪的人了,硬战不能指望他,但能指望的人又不多,这场比赛进攻相当重要,而同个位置上,索拉里更糟。西门内斯和斯坦还几乎没同时出场过,一起首发的话 ...
其实楼主这个也算是句实话了
确实没一个能拿下球的

32号唯爱你 发表于 2008-5-19 16:26:45

"斯坦: 挺怂的,硬战特别靠不住。很多时候不知道他咋想的,老给那些被人紧贴住的队友传球,那不是找断吗。推卸责任也不是这样。作为一个伪核心,怎么地也得多控几秒钟,给队友赢得一点跑位时间吧。他有大局观,左右分球的意识视野也都有,但因为控球能力差,经常球传的很慌乱,导致传球质量很差,传到了但队友接的很困难,球虽然传到了,但也丢了。关键时刻这能要命的。 "

他给伊布传的那个球也是,要不是伊布,一般人还真就给对方后卫一个冲抢断球下来了

lsu 发表于 2008-5-19 16:30:46

观点不错  
特明显的是下半场 小巴和IB都在的时候 感觉国米的进攻突击能力很强,

至于其他的球员 圣塞不错  麦子不错都是世界级的,当然还队长

中场要买人啊

toldointer 发表于 2008-5-19 17:02:41

很好,LZ能冷静看待J11

zhengkechen 发表于 2008-5-19 17:04:07

斯坦:

挺怂的,硬战特别靠不住。很多时候不知道他咋想的,老给那些被人紧贴住的队友传球,那不是找断吗。推卸责任也不是这样。作为一个伪核心,怎么地也得多控几秒钟,给队友赢得一点跑位时间吧。他有大局观,左右分球的意识视野也都有,但因为控球能力差,经常球传的很慌乱,导致传球质量很差,传到了但队友接的很困难,球虽然传到了,但也丢了。关键时刻这能要命的。

事实就是这样,,他就不敢多拿一下球,都是匆匆忙忙出球,技术差的人是这样了,失误贼多他

zhengkechen 发表于 2008-5-19 17:07:33

原帖由 32号唯爱你 于 2008-5-19 16:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
"斯坦: 挺怂的,硬战特别靠不住。很多时候不知道他咋想的,老给那些被人紧贴住的队友传球,那不是找断吗。推卸责任也不是这样。作为一个伪核心,怎么地也得多控几秒钟,给队友赢得一点跑位时间吧。他有大局观,左右 ...
那个球,正常谁这样给,,也就IB的天才,把球一领,停出个空挡来,,
S5经常传那种让人难受的球,感觉他完全是太紧了,总是匆匆忙忙出球,不敢让球多停一下,
就象楼主说的,有些情况两人都贴一起的,他也要传一脚,让人巨难受

王凯102 发表于 2008-5-19 17:27:29

不管怎样,请尊敬C31,能力是没法改的,但敬业的精神是我崇拜的。
难道我们忘记了他和M6在赛季中多次打出精彩配合吗?

zwinter 发表于 2008-5-19 17:29:34

不怕死有一种结果就是死得快
b45练练有希望 成为c罗式的牛人!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: (转贴)【鸟评】帕尔马vs国米赛后点评----一分钱一分货