millerrch 发表于 2008-5-19 20:39:07

来吧,让中场来对更猛烈些吧···一个兽腰是必须的,最好再来个边路突击手或者前腰都可以,起码丰富下打法

丝绸之路 发表于 2008-5-19 20:46:36

舍普琴科从来也不是球队的核心,也不是第一大牌。

我倒没觉得卡卡有多么可怕。怎么能不争球权呢?只是嘴上不说而已,皮尔洛在意大利国家队那是多大的权威,在A米呢?卡卡来之后,皮尔洛地位下降了不少,好在是踢后腰,而卡卡来了之后,A米最管用的几个前锋,纷纷离开,先是舍瓦和丹麦那个什么森。之后吉拉迪诺就废了。

对利物浦那场比赛,我方先取守势,是必然的,在红牌出现之前的一段时间,防守不但稳固了,而且反击和气势也在回升,正是符合计划的表现,但是红牌的出现,打破了平衡。如果按照你的理论,意大利怎么能夺得世界杯?防守反击该淘汰了啊。

斯坦科维奇在4:3胜A米的表现,怎么缺点都没了?不过是状态下滑,马上就有类似lz和你这样的人横挑鼻子竖挑眼。

guangdong 发表于 2008-5-19 20:57:30

斯坦当然有优点,但他多场比赛都不好,这点你无法否认吧? 跑动多,积极为队友补位当然是他的优点,但进攻上呢? 在本赛季的多场比赛中,都很少能见他拿到球,又谈何组织进攻?你喜欢斯坦没有错,就不容许别人说他的缺点了?

guangdong 发表于 2008-5-19 20:59:00

卡卡不可怕? 要不要和隔壁来个交换,看他们肯是不肯

zhengkechen 发表于 2008-5-19 21:02:16

LS 说这么多,貌似国米这么多年都是靠强力锋线打天下,我觉得靠这种模式能拿联赛冠军已经是及至了,到了欧战还是无作为,那敢不敢试试有中场核心的踢法 看看呢?至少我发现那些比我们成功的球队都是中场强大,只有中场强大的踢法才能让人信服,,

看看这赛季,国米踢的最好的一段时期是07年底的2个月,8连胜,正是S5受伤,J11上位的那段时期,其中包括3比0赢拉齐奥,客场2比0赢佛罗伦萨(能在佛拉基球场赢2比0可跟在梅亚查不一样),还有2比1逆转AC 这些硬仗,J11敢于控球和积极接应的特点让国米中场活了好多,我觉得J11的特点就是和齐秃一样,当然,他的火候离齐秃还远,但是作用对头了,就是国米多年没有的。很可惜,S5伤好之后,曼就把J11忘了。

总之一句话,我不觉得拿一个世界级的前腰来顶替S5,国米反而会踢不好。

另外为什么我们队现在这么讨人恨,看看这后半赛季的场面就知道了。

我不乖 发表于 2008-5-19 21:02:45

伊布:

危难时刻用两粒进球拯救了球队,很明显为什么全队就他花了2000w以上。只希望这种档次的球员再多一点。一分钱一分货。垃圾堆里面捡到宝的可能性有,但捡到垃圾的可能性更大。

guangdong 发表于 2008-5-19 21:09:00

意大利怎么能夺得世界杯?别忘了,他们的核心正是皮尔洛,在控球率上可能不及对方,但意大利队的反击可谓是刀刀致命。 皮尔洛的分球非常出色,能把球分到最适合的地方去。反观我队,中场防守并不硬,这点我不怪斯坦,这也并不是他的强项。但是组织进攻上呢,我们最需要他的时候,他跑哪里去了? 意大利是有防守,有反击,我军是有防守,无反击,为什么?队伍根本无法组织进攻,谈何反击?

zhengkechen 发表于 2008-5-19 21:09:06

就知道你要搬4比3那场出来,那确实是他在国米这4年半,为数不多的亮点了,06-07塞季他确实踢了半赛季好球,接着他又在场上休闲了1年半

丝绸之路 发表于 2008-5-19 21:10:44

原帖由 guangdong 于 2008-5-19 20:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
斯坦当然有优点,但他多场比赛都不好,这点你无法否认吧? 跑动多,积极为队友补位当然是他的优点,但进攻上呢? 在本赛季的多场比赛中,都很少能见他拿到球,又谈何组织进攻?你喜欢斯坦没有错,就不容许别人说他的 ...

不是不能说他的缺点,我说了,这个人不是核心,他也从来没想做核心,教练也不是让他做核心,是你们非用核心的标准去看他。

S5今年状态不好,和伤病有很大关系,吉梅内斯确实有优点,但是这个家伙突然断电,造成中场防守压力大,是经常的,而且,他最好的表现,是不包括传球助攻的,他打国米中场,幸亏时间不长,长了你就没话说啦。

不是不能说,是不能这么歪曲着说。

世界足球,保守是趋势,轮强攻皇马比巴萨强么?但是今年巴萨中场防守下降太多了。攻势足球,在全攻全守开始的时代,就结束了生命。

guangdong 发表于 2008-5-19 21:24:45

吉梅内斯优点在于能拿球,能控带,虽然没有到达卡卡的水准,还是不错的。对上半赛季时的米兰德比时发挥得淋漓尽致,拿球突破搞得米兰后方一片混论,但这家伙问题在于对抗能力太弱,一碰就倒,但最大的弱点在于视野狭窄,经常是突破后就不知道该怎么办了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: (转贴)【鸟评】帕尔马vs国米赛后点评----一分钱一分货