王凯102 发表于 2008-5-20 20:51:32

顶一下108楼的,写的那叫一爽

王凯102 发表于 2008-5-20 20:52:31

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-20 18:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵!被版主干掉很久了,现在出来放个风!

现在学乖了,要顺应大形势,要和谐,所以不敢多说话了,低调!
学乖了?低调?/
低调就别说话,这一句也不要说知道不?

imfim 发表于 2008-5-20 21:01:29

"主裁判抹杀了帕尔马一个点球,放过了马特拉齐一次足以被罚下10次的犯规"
看了比赛,觉得这句话很可笑

狂风暴雨 发表于 2008-5-20 21:22:14

强烈支持李瑞源,有些sb脑残,还他妈爱说

阿二2008 发表于 2008-5-20 21:26:06

“德国发动第2次世界大战时没见他等你英法等国强大起来再打”

看到这句话真是开心!!!怎么老是想等意甲是七姐妹时得的冠军才是强大的呢

naxi 发表于 2008-5-20 21:28:32

48楼说得好 以后我要把骨灰撒在梅阿查!

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-5-20 23:45:47

牛比。
去年领先那么多夺冠说没说服力,冠军不配。
今年最后一轮决出冠军,又是不配。
牛X,国米到底怎样才能配的上冠军?在某些人眼里莫非国米只配年年陪太子读书?

Sancruz 发表于 2008-5-20 23:50:01

原帖由 裸亨 于 2008-5-20 19:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
坦白的说,这几年那这么多冠军,只有05年那个意大利杯让我激动过,眼泪都在眼眶里打转。
虽然意大利杯冠军大家认为是鸡肋。
我是那次夺冠后,第一次听到全场国米球迷高唱solo inter,那感觉啊~~
一辈子不会忘记~

ps:还是在网吧听的,当时在想,国米的队歌听着咋这么悲壮啊,让人想哭~~

枫月影 发表于 2008-5-20 23:57:16

48楼太精彩。。。

大家还是消停下吧。

都拿了冠军还有什么好争的

国米的小虫 发表于 2008-5-21 01:23:34

估计写这篇文章的喜欢sm,不对应该是喜欢被sm吧,典型的自虐狂..
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐)