王凯102 发表于 2008-5-21 11:42:42

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 08:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

请问:你已经连续三年班上成绩第一,现在要求你在年级排名上升、争取夺得年级排名第一过分吗?

当然,你只对班上排名感兴趣、对年级排名无所谓,那就不用回答了!
你还真不是一般牛啊,
萨内蒂也是连续三年班级第一啊,他也可以滚了吧,他也没年级第一啊,
我可不可以这样理解?

sjz风之子 发表于 2008-5-21 11:46:10

48楼的不错
我始终认为倒曼、保曼不是我们说了算的

inter_z 发表于 2008-5-21 11:46:16

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 11:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

知道别人为何不与你争论吗?因为你都没看懂别人表达的意思!

1、“要求在年级排名上升就一定得换班主任吗?”班上排名第一与班主任有何关系?夺得第一的学生就是国米,你说的办主任难道是足协主席?

2、“ ...
知道别人为何都爱回你帖子吗?是因为你的漏洞太多,需要修补~~~
1.我的比喻可能不恰当,但道理很简单:只要出了点儿问题,就一定得推到重建吗?修补就不能解决问题?要都是这么简单那还要什么排阵容和看数据,直接换教练就是了~~~
2.你如何能保证明年不会在欧冠这个年级中取得好成绩呢?你不能保证,我也不能保证,所以,你的理论没有说服力~~~
对不起,我这人的最大的爱好就是找别人说话的漏洞,你的漏洞最多,实在是我所不能忍的 ~~~
不过,就像你说的,抱歉啦~~~

王凯102 发表于 2008-5-21 12:08:03

对了,如果我是你的班主任,你年年班级第一,
三了年了,你总是得不了年级第一,所以,我可以把你开除了,
因为你让人看不到希望?

微笑苹果 发表于 2008-5-21 12:27:14

偶不知道含金量怎么算的?麻烦谁教教.
人说去年没了尤文,没了尤文我也没办法啊,难不成我跑乙跟它干一场?耍我不是?
人说去年AC罚分了,是啊,它罚分关我屁事,难不成让我贴补不成?还是老人说得好,"它又没罚28分......"
人说去年意甲整体水平下降了,是哦,那为什么某位世界冠军混个第四也那么难呢?哦,原来它罚分了.
人说今年几强的水平都下降了,所以冠军含金量太低了,这事我得负责?
人说今年这个冠军拿得提心吊胆,让人觉得不塌实,莫吉的那些冠军基本上不用提心吊胆,而且很塌实,结果呢?
人说今年在领先很多分的情况下差点被翻盘,这倒是事实.可结果不是没翻嘛,没翻还有啥不爽的,翻了才爽?
人说今年球队在裁判身上占了不少便宜,缺少说服力.练了个把月的十打十一,怎么没人这么说?
人说今年阵容强大,拉涅利,普兰德利,斯帕莱蒂随便来一个都能拿冠军.拿不到你负责?负得起吗?
人说伊布是软蛋,每到大赛就消失,所以得卖掉.买谁?小罗?兰帕?好象都不可靠.倒是有个一到大赛就发飚的,谁?格罗索呗.
人说国米没有核心,没有领袖.要挖德罗西来当领袖.你让布什去英国当首相试试?美国人不干,英国人会答应?
人说国米心理素质差.啥时候体育评论的还当上心理医生了?没证小心我告你.
人说国米没有气质.我没弄明白啥叫气质?
人说国米打法丑陋,场面被动.踢得漂亮又不被动的那个在首都,你到底要什么?
人说国米在德比中放水,打假球.有证据吗?没证据小心我告你?
人说国米在欧冠表现太差.欧冠成绩不好是事实,但球队正在努力难道你看不到?(这是说给自己人听的)
人说国米.......你丫哪那么多废话,不累呀.

别人怎么看这支球队不要紧,就像西方国家一直不愿正视中国一样,关我P事.
要是最后一场比赛输了,罗马赢了,你们会认为我们是理所当然的亚军?滚.
因为没有气质,打法丑陋,运气太好,阵容强大,没有核心,对手水平降低我就该把奖杯给你不成?你来拿,拍死你丫的.
球队自身的问题,管理层看得到的,会慢慢改进,自己看不到的,局外人看得到,意见拿来作为参考,接受了,好事.没接爱,你的意见不正确,至少我这么认为.
不要妄自对球队的冠军做出评价,任何评价都有可能是对冠军的亵渎.

inter_z 发表于 2008-5-21 12:31:07

165楼说的绝了,我顶 ~~~~~~~~~~

王凯102 发表于 2008-5-21 12:37:59

特地近来膜拜165,说的太贴心了

vieri_wang 发表于 2008-5-21 12:45:51

我们要的是结果不是过程,请问你是希望丑陋的得到冠军?还是华丽的降级?

zhoujun72614 发表于 2008-5-21 15:01:03

我错了!!!我对上面的王姓网友与Z字结尾的两位兄弟表示道歉!

苍天那!

这两位兄弟以后我是打死也不回他们两人的帖子了,我被彻底打败了!!

王凯102 发表于 2008-5-21 15:03:18

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 15:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我错了!!!我对上面的王姓网友与Z字结尾的两位兄弟表示道歉!

苍天那!

这两位兄弟以后我是打死也不回他们两人的帖子了,我被彻底打败了!!
干嘛这样呢?难道我还没能理解你的意境?
对不起,我水平真的相当的有限
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐)