龙追日 发表于 2008-5-20 23:12:11

阿德里亚诺也比他更好……………………………………………………6

leohead 发表于 2008-5-20 23:37:26

好会YY,,,

遗失的blue 发表于 2008-5-20 23:41:58

原帖由 龙追日 于 2008-5-20 23:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不需要德罗巴……我相信克雷斯波比他更好

我顶克神。。。克神的运动生涯肯定长过魔兽。。。

Sancruz 发表于 2008-5-20 23:47:56

赫莱布的位置。。。。。

sxsxsxsxsx 发表于 2008-5-20 23:49:04

AC老化,老妇人重建,罗马幼稚;按道理国米应像2007赛季一路横扫!
有人肯定不同意
罗马又不是弱队

461118532 发表于 2008-5-20 23:49:46

稍微修正一下。4312的前面三人基本不防守,所以三后腰需要较强的防守能力,一旦坎比、萨内蒂拉边,德科在中路守不住,齐沃在边路的突破和速度不如马克斯维尔,打后腰会好一点,曼奇尼也是这么用的。应该说4312有了德科或赫莱布这样正宗的前腰会有本质的提升,曼奇尼在去年夏天很想要德科,因为莫大认为德科、德扬、吉梅内斯三人太重复却不肯买德科,实际上德扬比德科差很多。收回马丁斯比苏亚佐强很多,马丁斯的速度和抢点让豪门的后卫都是很头痛的。卡瓦略能够很好弥补中卫伤病的麻烦。我觉得这个阵容在今年可以领先15分夺冠。欧冠遇到强队全线压上时,德科是反击很重要的点,万一德科状态不好,所以替补赫莱布也很重要,德扬、吉梅内斯的能力不足以打这个位置。总之,4312的1是核心,必须要保证质量。LZ你认为呢?  

伊布      德罗巴
                  德科
         齐沃    坎比    萨内蒂(迪亚拉)
马克斯维尔  萨莫埃尔   卡瓦略      麦孔
                 塞萨尔

inter_z 发表于 2008-5-20 23:59:21

一般般的阵容 ~~~

枫月影 发表于 2008-5-21 00:03:03

晕。。。。这阵容说实话 还不如我们现在的阵容

exp 发表于 2008-5-21 00:16:14

第一个问题就是如果换了教练,会不会还是所谓的4312……

6162397 发表于 2008-5-21 00:30:59

原帖由 hx85196009 于 2008-5-20 22:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你签名档里怎么连法切蒂都没有呢???

法切蒂离我看球的年代太遥远了,我签名档里的都是自从我看球起喜欢上的,普林茨除外……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国米2008-2009全冠欧洲的恐怖阵容