edwardcao 发表于 2008-5-23 17:35:00

原帖由 6162397 于 2008-5-21 00:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

法切蒂离我看球的年代太遥远了,我签名档里的都是自从我看球起喜欢上的,普林茨除外……

普林次是个国际米兰球迷??

zhonghua 发表于 2008-5-23 21:35:28

与其YY德罗巴不如贝尔巴托夫能传能射年龄又是27

recoba1986 发表于 2008-5-24 12:55:28

得罗拔和卡瓦略是好球员
不过年纪大了
再说了,阿德是心理出问题了,我相信下赛季它能恢复

王凯102 发表于 2008-5-24 13:16:34

楼主啊,
你叫我咋说你呢?
我还能咋说你呢?
能不能不叫我说你呢?
我真没法说你了.....................

mqgly 发表于 2008-5-24 13:37:11

是不是当年里皮入住国米之前也有这么多YY??

baho 发表于 2008-5-24 13:49:52

我的24人大名单
      伊布    阿德
            小罗
    齐伍  坎比  赫来布
瓦尔加斯  萨穆埃尔  队副   麦孔
            塞萨尔
替补:小巴  克鲁斯  纳斯里  萨队  贝利  咖啡  里瓦斯  维埃拉 大马  巴尔扎利  迪亚拉  圣托  孔科
回归:阿德
买进:小罗  赫来布  纳斯里  迪亚拉  巴尔扎利  孔科  瓦尔加斯
卖出:德扬  苏亚佐  克雷斯波  布尔迪索
退回:吉梅  马尼切
自由:菲戈  索拉里  大塞  达科特

手心的太阳 发表于 2008-5-24 14:03:26

伊布  德罗巴
               赫莱布
         坎比  德科  萨内蒂(迪亚拉)
      齐沃 萨莫埃尔 卡瓦略 麦孔
                塞萨尔
替补:马里奥 克鲁斯 西门内斯 维埃拉 马特拉齐 科尔多巴
主教练:穆里尼奥

(中场太累了,齐沃打左边后卫也不怎么好,千万不要再买猴子了,我们已经有个猴子了,卡瓦略真好,就是中场防守的人少了,累!)

王凯102 发表于 2008-5-24 14:07:10

呵呵,我们真的有猴子吗??????????

手心的太阳 发表于 2008-5-24 14:10:10

伊布    阿德 (德罗巴)
          赫来布
       齐伍  坎比  队长(维埃拉)
赞布罗塔(瓦尔加斯) 萨穆埃尔  卡瓦略  麦孔
               塞萨尔

替补:巴罗特里 克鲁斯  达科特  咖啡  里瓦斯  大马  巴尔扎利   圣托  雷科巴 布尔迪索 吉梅
回归:阿德  雷科巴
买进: 赫来布   卡瓦略 瓦尔加斯(赞布罗塔) 德罗巴(或者阿德回归)
卖出:德扬  苏亚佐(黑娃必卖,再不卖血本无归,千万不要要猴子,猴子就是玻璃)
退回:  马尼切
自由:菲戈  索拉里  大塞  
租出:佩莱

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-5-24 18:06:34

原帖由 baho 于 2008-5-24 13:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我的24人大名单
      伊布    阿德
            小罗
    齐伍  坎比  赫来布
瓦尔加斯  萨穆埃尔  队副   麦孔
            塞萨尔
替补:小巴  克鲁斯  纳斯里  萨队  贝利  咖啡  里瓦斯  维埃拉 大马  巴 ...
你这个布阵直接被打成筛子信不信?真会创造,75 赫莱布后腰 牛比。纳斯里替补 巴尔扎利替补,你当国米是啥玩意?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 国米2008-2009全冠欧洲的恐怖阵容