纯洁的小六 发表于 2008-5-22 16:25:53

但体育是分享,是开放、是真诚、是尊重、是对其他人的注意,否则就是花钱练肌肉。”

这四个词38也配说的出口?

这比一个婊子站在街上大喊“我是处女”还要恶心。。。。。。。。。。。

JKDR 发表于 2008-5-22 17:14:48

退你老姆……
另外同问佩特鲁济是什么来头,有本土天才我们干嘛不抢

recoba167 发表于 2008-5-22 17:23:23

还尤文它MLB

狗日的苟且了一年,贱B本质始终未改

明年取消其参赛资格

edwardcao 发表于 2008-5-22 18:40:10

原帖由 裸亨 于 2008-5-22 16:09 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
写得不错,很喜欢看这种类型的帖子。
曼乔应该是在用这种方式为自己争取到更大的利益吧。

我倒觉得他不是在争取什么利益,而是在争取话语权。。

chinalun 发表于 2008-5-22 19:33:21

原帖由 纯洁的小六 于 2008-5-22 16:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
但体育是分享,是开放、是真诚、是尊重、是对其他人的注意,否则就是花钱练肌肉。”

这四个词38也配说的出口?

这比一个婊子站在街上大喊“我是处女”还要恶心。。。。。。。。。。 ...

所以我觉的 尤文才是我们的死敌
另外你头像用的女孩很可爱,是你女朋友?

啊!船长 发表于 2008-5-22 19:57:35

有些人就是不要脸,

inter_z 发表于 2008-5-22 21:02:24

要国米退还冠军?这世界还有这样的事?
要冠军?行,跟我要,我给他两个嘴巴,外加一个飞脚。当年电话门判决结果,老子不满意到现在还没出处发泄呢 ~~~
那个少年天知道是不是天才,我倒觉得像是媒体埋在国米的一个伏笔,一旦以后荒废了,好拿他这样的天才来说事 ~~~

bestinterlq 发表于 2008-5-22 22:29:50

好笑 如果当时电话门不大赦的话  38早就降级到丙2联赛去了

exp 发表于 2008-5-22 23:03:22

可惜,所有倒曼的人都只会注意到第一段,而后面的内容全部无视掉了。

天之蓝 发表于 2008-5-22 23:24:35

说实话,堂堂正正的比一次就行了!
何必在意那么多呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 尤文喉舌要求国米退还"授予的冠军" 曼奇尼成公认功臣 (chinalun读报)