蓝黑痴狂 发表于 2008-5-23 16:23:17

HEHE
支持馒头留任!
但现在的关键是需要莫拉蒂放权!

zhoujun72614 发表于 2008-5-23 16:29:18

原帖由 chinalun 于 2008-5-23 16:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对你我不想多费唇舌 你的水平也不值得一驳
做人要有自知之明 不要在闹出张冠李戴的笑话了。

那是,你这种在国内就知道国外新闻内幕的高手,我哪里比得上!

怎么没请你去国家新闻出版署去负责新闻审核,你真是屈才了了!

你应该去当国米的新闻发言人,你的一出现,所有涉及国米的谣言全被你化解得干干净净!所有对国米的抹黑被你清理的清清白白!

我这种水平怎么能与你争论?请你以后对我的发言无视,多谢!请不要再犯33楼的错误,不要一边对着对手说不值得一辩,一边又积极回别人的帖子,自找没趣!

chinalun 发表于 2008-5-23 16:51:12

原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-23 16:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那是,你这种在国内就知道国外新闻内幕的高手,我哪里比得上!

怎么没请你去国家新闻出版署去负责新闻审核,你真是屈才了了!

你应该去当国米的新闻发言人,你的一出现,所有涉及国米的谣言全被你化解得干干净净!所有对国米的抹黑被你清理的清清白白!

我这种水平怎么能与你争论?请你以后对我的发言无视,多谢!请不要再犯33楼的错误,不要一边对着对手说不值得一辩,一边又积极回别人的帖子,自找没趣!

你知道么? 你说这些话的时候就象一个市井无赖,不可理喻的撒泼还真成你的招牌了。

和一个 文章都不看完就发表意见  迭戈国籍都弄错 的球迷争论??  

怕怕

exp 发表于 2008-5-23 22:19:16

原帖由 chinalun 于 2008-5-23 16:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你知道么? 你说这些话的时候就象一个市井无赖,不可理喻的撒泼还真成你的招牌了。

和一个 文章都不看完就发表意见  迭戈国籍都弄错 的球迷争论??  

怕怕
强人一个,记忆力真好……

蓝黑极品 发表于 2008-5-23 23:11:29

《都灵体育报》狗屎狗屎不如么

sjz风之子 发表于 2008-5-23 23:13:02

这种傻鸟报刊
尤文是他爹啊

yesuiya 发表于 2008-5-24 07:37:24

曼奇尼如果欧冠后不宣布辞职,我不倒他,如果米兰德比第二场不在赛前就缴械投降,我不倒他。但是现在,我看不到他的勇气和责任感在哪里。

naxi 发表于 2008-5-25 20:26:33

实在是看不惯38的嘴脸 不过想想也释然 38不是意大利人最支持的俱乐部吗 这样的国家怪不得二战的时候像一泡屎一样……

呢喃 发表于 2008-5-27 17:51:16

倒曼并不否认他对国米的贡献

jiping2000 发表于 2008-5-27 18:14:40

这么截取新闻不是一个好的方式
特别是你说阿布把馒头当人选。。很荒谬  很快就被否定了 这个新闻
既然是新闻节选 请陆续更新相关信息
否则容易误导
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 尤文喉舌要求国米退还"授予的冠军" 曼奇尼成公认功臣 (chinalun读报)