一洗尘心 发表于 2008-5-25 07:56:39

来吧来吧…都是解脱…… ~

流石 发表于 2008-5-25 08:01:26

老穆是欧战之王。。。。。明年国米值得期待。

jinqing525 发表于 2008-5-25 08:59:33

兰帕德就算了 我们要埃兴..  感觉他是当今第一"兽腰"

zlmmyself 发表于 2008-5-25 09:18:07

希望可以带过来一帮妖人。呵呵

purejade 发表于 2008-5-25 09:24:40

格兰特已经被炒掉了,不知道谁继任,魔力鸟应该不吃回头草吧。。。

阿德学踢球 发表于 2008-5-25 09:33:28

原帖由 INTista 于 2008-5-24 21:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
倒吧!!倒吧!!!都去倒曼吧!!!看着吧!如果穆里尼奥来了,明年夺取不了欧洲冠军杯,这些倒曼派立马变脸成了盗墓派!!!这就是我们的球迷!实况足球心态的球迷!一大批人倒曼是随大波,这些人,唉~~~~悲哀!他 ...
我是从赛季结束以后开始希望换教练的。。。穆里尼奥能来好,主要就怕他大刀阔斧的换阵容。但是以目前国米的阵容来说,这种可能性不大。
馒头这时走,不能说下课,应该说好聚好散,我们会怀念他给我们带来的3连冠的。。

流浪的小鱼 发表于 2008-5-25 09:34:12

周一?那不明天~~期待下 怎么萨队的话 好象曼很可能留任似的

InterShine 发表于 2008-5-25 11:10:33

没有经官方确认,所以谈论这个意义不大,不过还是希望它变成现实的

lnter-TIAMO 发表于 2008-5-25 12:53:35

如果要换教练 还是早换的好 这场就有充分的时间磨合了~

skyrocket 发表于 2008-5-25 15:59:47

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-24 21:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
观望!等消息中......
来了一定支持,但绝对不会天真的认为他来了就等于冠军特别是欧冠就来了
期望值低点会比较好,进退自如
假如他来吊高了诸位的胃口,就未必是好事了......

非常同意.话说只要能进4强的球队,哪一只夺冠都是正常的.只希望穆来能给球队予精神面貌上的改观.看看英超,你就会觉得我们的球员有点散漫过头了.现在进攻的时候我们投入的兵力太少,曼是越打越保守,越打越功利.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 穆里尼奥新闻专帖 有新闻请跟贴 严禁重开(6.2魔力鸟正式上任)