tuzhengyu 发表于 2008-5-24 20:24:22

我不怎么喜欢魔力鸟5555555555

lcxcloud 发表于 2008-5-24 20:24:52

如果这是真的,为什么是发短消息给埃辛?按说埃辛不是他最看重的吧?
难道是他觉得埃辛是对国米的最好补充?

以前也有过一周见分晓啥的,后来也没动静了,观望吧。

adriano119 发表于 2008-5-24 20:35:19

如果是真的就太好了
换还是不换老莫痛快点,别磨磨唧唧的

hx85196009 发表于 2008-5-24 20:47:58

这要来了才算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

peak 发表于 2008-5-24 20:51:12

热烈欢迎魔力鸟!
感谢馒头为国米作出的贡献!

meiziqin 发表于 2008-5-24 20:52:45

希望来埃辛
魔力鸟就随便了

lionheart 发表于 2008-5-24 21:01:35

在官方发布前...一切都只是传闻...不动摇...

伽利略 发表于 2008-5-24 21:08:48

原帖由 家驹々伤 于 2008-5-24 20:02 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
魔力鸟来了...下赛季联盟杯国米算是预订了...!
从倒的立场我是不是也可以这么说,曼奇尼留任,下赛季联盟杯国米算是预订了。

这种话还是有根据的说说比较好。

INTista 发表于 2008-5-24 21:12:18

倒吧!!倒吧!!!都去倒曼吧!!!看着吧!如果穆里尼奥来了,明年夺取不了欧洲冠军杯,这些倒曼派立马变脸成了盗墓派!!!这就是我们的球迷!实况足球心态的球迷!一大批人倒曼是随大波,这些人,唉~~~~悲哀!他们希望穆里尼奥来的任务对他们来说根本不是球队的建设,就是来夺取欧洲冠军杯的,看着吧,如果明年欧冠被淘汰,无论穆里尼奥把球队捏合的多好,又会有万千理由来盗墓!最后用一句话鉴定倒曼派(未来的盗墓派):鼠目寸光的东西!

Sancruz 发表于 2008-5-24 21:14:41

原帖由 伽利略 于 2008-5-24 21:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

从倒的立场我是不是也可以这么说,曼奇尼留任,下赛季联盟杯国米算是预订了。

这种话还是有根据的说说比较好。
曼奇尼已经留任了三年了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 穆里尼奥新闻专帖 有新闻请跟贴 严禁重开(6.2魔力鸟正式上任)