国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

穆里尼奥新闻专帖 有新闻请跟贴 严禁重开(6.2魔力鸟正式上任)  关闭 [复制链接]

CNB
我不怎么喜欢魔力鸟5555555555

(U17)Allievi

环保人士

CNB
如果这是真的,为什么是发短消息给埃辛?按说埃辛不是他最看重的吧?
难道是他觉得埃辛是对国米的最好补充?

以前也有过一周见分晓啥的,后来也没动静了,观望吧。
救救孩子

CNB
如果是真的就太好了
换还是不换老莫痛快点,别磨磨唧唧的

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
这要来了才算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
热烈欢迎魔力鸟!
感谢馒头为国米作出的贡献!
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
希望来埃辛
魔力鸟就随便了
等着那一天

CNB
在官方发布前...一切都只是传闻...不动摇...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
原帖由 家驹々伤 于 2008-5-24 20:02 发表
魔力鸟来了...下赛季联盟杯国米算是预订了...!

从倒的立场我是不是也可以这么说,曼奇尼留任,下赛季联盟杯国米算是预订了。

这种话还是有根据的说说比较好。
本人头脑清晰、运动全能、身材高大、审美力出众,不过可惜的是,却是个不折不扣怪胎……

CNB
倒吧!!倒吧!!!都去倒曼吧!!!看着吧!如果穆里尼奥来了,明年夺取不了欧洲冠军杯,这些倒曼派立马变脸成了盗墓派!!!这就是我们的球迷!实况足球心态的球迷!一大批人倒曼是随大波,这些人,唉~~~~悲哀!他们希望穆里尼奥来的任务对他们来说根本不是球队的建设,就是来夺取欧洲冠军杯的,看着吧,如果明年欧冠被淘汰,无论穆里尼奥把球队捏合的多好,又会有万千理由来盗墓!最后用一句话鉴定倒曼派(未来的盗墓派):鼠目寸光的东西!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 伽利略 于 2008-5-24 21:08 发表

从倒的立场我是不是也可以这么说,曼奇尼留任,下赛季联盟杯国米算是预订了。

这种话还是有根据的说说比较好。

曼奇尼已经留任了三年了