国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博斯足球的解说不错! [复制链接]

CNB
楼主
解说是李泓斌。
不错,我们进球的时候,非常的激动,刚开始还一直说,怎么还不进球,门将太厉害了……当然,他主讲的是意甲,不知道其它的场次他这么激动不。
刚刚才安装了卫星电视,才看了两场,博斯足球一台,都是我们的,哈哈,总算钱花得值得。
虽然小李念人名都是英文读音,但看着他是台湾人,解说非常流畅、很舍得花声音大喊的份儿上,可以谅解。
米利托浪费那么几次机会,他都惋惜,今天米利托不在状态。
小巴就更是了,当小巴耍人不成,趴在地上,我都听到他在暗自偷笑,当然,是善意的那种,小巴今天太欺负人了。
  再赞小巴一个,两个助攻都是他的,不错。
  再赞魔力鸟一个,换人太爽了。
  再赞莫拉蒂老大一个,刚开始表情太严肃了,总算是得到了回报。
  对了,今天看麦孔的纹身中文字没有看到,中场休息的时候,电视画面还有热身的,我倒是看到了博季诺夫的,他右臂上有一只老虎(龙?),写的“虎”和“福”两个汉字,可惜啊,现在好像一般,当年曼奇尼听说要买他的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
博斯1啊。用的是DM500?
146上的?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
地板
博斯是什么台??

CNB
博斯1啊。用的是DM500?
146上的?
蓝非虹 发表于 2009-9-13 23:16

好像是5100,朋友帮忙选配的。
我选的134、138、146.

CNB
博斯是什么台??
adidas217 发表于 2009-9-13 23:21

台湾的体育台,八个台都是体育,一台是意甲,我看一般都是我们的比赛。
要怪就怪四川台吧,真是XX的,体育频道以前就买点ESPN的,现在更是夸张,没有体育台,改成购物台了。
我们一般就只能看央视的。

CNB
难道是传说中的插卡机?这个很贵吧。[w018]
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
用电脑看球的路过...

CNB
难道是传说中的插卡机?这个很贵吧。[w018]
蓝非虹 发表于 2009-9-13 23:31

不是的,现在的先进多了。
不过要有网线连接。
价钱不贵,1200.
看电脑的真的头痛,主要是坐着看比赛,没有躺着看爽啊,还有屏幕也不够大。
我早就想买的,以前也以为很贵的,呵呵。
效果也还行,但是比赛时千万别下暴雨,否则信号就不大好了。

CNB
我本来以为你是插正卡的机器,那正卡忒贵了,动辄三五千。不过现在技术很厉害,可以插D卡,价格便宜很多。不过那个机顶盒还是挺贵的。
既然你这个机器也要用网络共享,为什么不用DM500系列的共享机?价格还能便宜很多。

134/138/146的信号都暴强的。下雨应该没事,除非大暴雨。
因为最近数码天空反制严重,而其他几个系统也都在更新,共享形势并不明朗,所以一直在犹豫要不要买共享机。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我本来以为你是插正卡的机器,那正卡忒贵了,动辄三五千。不过现在技术很厉害,可以插D卡,价格便宜很多。不过那个机顶盒还是挺贵的。
既然你这个机器也要用网络共享,为什么不用DM500系列的共享机?价格还能便宜很 ...
蓝非虹 发表于 2009-9-14 00:15

呵呵,用的是共享账户,是DM510(5100?),说的是都一样。
正版的可能还三五千下来不了,信号是不错,但昨晚成都大暴雨,就发现信号不好了,今天有点中等的雨,信号也有一点点影响,但总体不错。
我们成都就这个价码,还算不错的了,正好安装好就看米兰德比,真爽。
我那天去买的时候,就是听说九月要严查了,会封锁很多。
但如同WINDOWS一样,上有政策,下有对策,反正他们不久就会有办法的,到时叫安装的公司重新调制一下就行,反正这也属于售后,免费的。
不用担心那么多,想看就看吧,或者等等也行,反正我估计,国庆期间多半要封不少的。