yysea 发表于 2008-5-26 22:57:43

中国的周一快结束了……

中国的周一快结束了,好像意大利那边还没定论,继续让人闹心……

曼奇尼该走还是留?今天群里面讨论的很激烈,观点也很对立。

坛子里倒和保其实都是有理由的,我也忍不住说说我的观点。

1 曼奇尼的能力,我不会否认,3连冠能够说明问题。说什么电话门的人可以滚蛋,因为我不需要“如果”,“如果”太多。有利于曼奇尼的“如果”很多,不利于曼奇尼的“如果”也很多。所以谈曼奇尼的能力时,请不要用上“如果”。俺只看结果。

2 莫里尼奥的能力,1个欧冠,1个冠军杯,英超2连冠也能说明问题。俺也不想说什么如果,俺依旧只看结果。

3 换还是不换?俺不想对比曼奇尼和莫里尼奥的能力,也不想讨论俱乐部的稳定,更不想说曼奇尼的潜力以及不靠谱的那白发。我只想问:曼奇尼想不想留?想走就快点,想留就快点说话。如果是因为没有找到下家,而留在俱乐部,我想这也着实让人恶心。莫拉蒂、奥利亚尼和保利诺都阐明了留的立场,为什么现在曼奇尼还在扯皮? 还有,如果真是莫拉蒂想炒,为什么曼奇尼自己不辞职?赛季中又不是没辞过!!教练如果态度不确定,没法开始新赛季,要走要留赶紧出来说话!!

只说这么多,今天开始倒曼,直到一切有了定论。如果曼奇尼命能继续硬,能够熬到赛季开始,俺会转向保曼。

PS:我这帖不欢迎从能力、成绩、潜力、适应性、俱乐部的转会及阵容等方面倒曼或保曼的,以及保莫或倒莫的,因为这些东西扯不清!

骂娘的请绕道!

爱无理 发表于 2008-5-26 23:00:08

想走就快点,想留就快点说话。如果是因为没有找到下家,而留在俱乐部,我想这也着实让人恶心。

clstc 发表于 2008-5-26 23:04:41

不会是想学库泊在家里拿3年养老金吧

忧郁de蓝色 发表于 2008-5-26 23:07:45

确实不明白曼乔有什么用意
本来莫老就在夺冠之后宣布了他的留任
结果他自己一句话不说
搞得莫老热脸碰了个冷屁股……
原以为他会在冠军联赛决赛或是杯赛的决赛后宣布自己的前途
结果他还是一句话不说
我现在真的搞不懂了
虽然我不愿意相信他主动联系车子却碰灰的事情
但现在的事实由不得我不信……

lionheart 发表于 2008-5-26 23:11:27

有他战术的风格...飘忽莫测...嗯,看来快刀斩乱麻什么的不大现实

LOVECARRIE 发表于 2008-5-26 23:14:08

有7个小时的时差~继续再等等吧

purejade 发表于 2008-5-26 23:22:59

千万不要又是另外一个库帕,拖拖拉拉的真tmd不是个男人,烦死了

6162397 发表于 2008-5-26 23:26:16

连今天算内,希望三天内里有个明确的结果。
他对不对媒体说无所谓,只希望他现在正和莫拉蒂说。

wubo 发表于 2008-5-26 23:28:14

我不期望明早有什么结果。

LOVECARRIE 发表于 2008-5-26 23:31:56

原帖由 6162397 于 2008-5-26 23:26 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
连今天算内,希望三天内里有个明确的结果。
他对不对媒体说无所谓,只希望他现在正和莫拉蒂说。
按上周说法,今天是最后期限了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中国的周一快结束了……