国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国的周一快结束了……  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
中国的周一快结束了,好像意大利那边还没定论,继续让人闹心……

曼奇尼该走还是留?今天群里面讨论的很激烈,观点也很对立。

坛子里倒和保其实都是有理由的,我也忍不住说说我的观点。

1 曼奇尼的能力,我不会否认,3连冠能够说明问题。说什么电话门的人可以滚蛋,因为我不需要“如果”,“如果”太多。有利于曼奇尼的“如果”很多,不利于曼奇尼的“如果”也很多。所以谈曼奇尼的能力时,请不要用上“如果”。俺只看结果。

2 莫里尼奥的能力,1个欧冠,1个冠军杯,英超2连冠也能说明问题。俺也不想说什么如果,俺依旧只看结果。

3 换还是不换?俺不想对比曼奇尼和莫里尼奥的能力,也不想讨论俱乐部的稳定,更不想说曼奇尼的潜力以及不靠谱的那白发。我只想问:曼奇尼想不想留?想走就快点,想留就快点说话。如果是因为没有找到下家,而留在俱乐部,我想这也着实让人恶心。莫拉蒂、奥利亚尼和保利诺都阐明了留的立场,为什么现在曼奇尼还在扯皮? 还有,如果真是莫拉蒂想炒,为什么曼奇尼自己不辞职?赛季中又不是没辞过!!教练如果态度不确定,没法开始新赛季,要走要留赶紧出来说话!!

只说这么多,今天开始倒曼,直到一切有了定论。如果曼奇尼命能继续硬,能够熬到赛季开始,俺会转向保曼。

PS:我这帖不欢迎从能力、成绩、潜力、适应性、俱乐部的转会及阵容等方面倒曼或保曼的,以及保莫或倒莫的,因为这些东西扯不清!

骂娘的请绕道!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
想走就快点,想留就快点说话。如果是因为没有找到下家,而留在俱乐部,我想这也着实让人恶心。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
不会是想学库泊在家里拿3年养老金吧
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

極♡愛自己

CNB
确实不明白曼乔有什么用意
本来莫老就在夺冠之后宣布了他的留任
结果他自己一句话不说
搞得莫老热脸碰了个冷屁股……
原以为他会在冠军联赛决赛或是杯赛的决赛后宣布自己的前途
结果他还是一句话不说
我现在真的搞不懂了
虽然我不愿意相信他主动联系车子却碰灰的事情
但现在的事实由不得我不信……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
有他战术的风格...飘忽莫测...嗯,看来快刀斩乱麻什么的不大现实
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
有7个小时的时差~继续再等等吧
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

梅阿查的守望者

CNB
千万不要又是另外一个库帕,拖拖拉拉的真tmd不是个男人,烦死了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
连今天算内,希望三天内里有个明确的结果。
他对不对媒体说无所谓,只希望他现在正和莫拉蒂说。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
我不期望明早有什么结果。[ecms5]
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 6162397 于 2008-5-26 23:26 发表
连今天算内,希望三天内里有个明确的结果。
他对不对媒体说无所谓,只希望他现在正和莫拉蒂说。

按上周说法,今天是最后期限了
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~