iqri 发表于 2008-5-27 00:18:47

在万众期待穆里尼奥时,要清楚认识此人的不足

sjz风之子 发表于 2008-5-27 00:20:18

我是觉得他来不一定好啊
貌似会带来重新洗牌

iqri 发表于 2008-5-27 00:26:44

心の琦 发表于 2008-5-27 00:27:15

呵呵,分析得别具一格啊...说实话真是难以抉择

silence603 发表于 2008-5-27 00:31:22

如果穆帅来,还是用今年的原班人马拿了欧冠冠军,这到底是穆的功劳还是算吃馒头的底子?

如果穆帅来,对球队进行一番换血拿了欧冠冠军,是不是别的教练用这也能拿?

枫月影 发表于 2008-5-27 01:12:02

其实事情都没有完美一说。

有好必然会有坏。

魔力鸟来也许可以弥补馒头战术的一些不足。

对待媒体也比馒头成熟许多。

但是别的地方缺很值得商榷。尤其现在国米本身就是意大利的公敌。

估计魔力鸟来了后会更夸张。

vison 发表于 2008-5-27 01:24:52

憧憬忐忑并存,洗洗睡了

蓝黑大头 发表于 2008-5-27 01:39:22

原帖由 枫月影 于 2008-5-27 01:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实事情都没有完美一说。

有好必然会有坏。

魔力鸟来也许可以弥补馒头战术的一些不足。

对待媒体也比馒头成熟许多。

但是别的地方缺很值得商榷。尤其现在国米本身就是意大利的公敌。

估计魔力鸟来了 ...
我不觉得馒头对待媒体有什么不成熟,主要还是因为他是国米的主教练,才被媒体搞成这样!看看隔壁的安猪,都打成这样了,还帅位无忧。如果换成馒头,国米冠军联赛止步16强,联赛第五打联盟杯,估计祖坟都被媒体和球迷挖空了…

jiping2000 发表于 2008-5-27 01:39:50

很难说狂傲是好是坏...至少能给爱他的每个人以力量!~
说明极富感染力 这个人

interzx 发表于 2008-5-27 01:53:54

早都说了,别人家的都是神,自家的全是王八蛋,他们说了,国米现在的阵容应该一年拿80冠,全部3球以上大胜,不然教练就是废物.
人还没走就这样,真是好样的球迷,但愿明年这个时候倒穆里尼奥的少一些,骂人的少一些.
或许我还是应该埋到旧纸堆里面去,至少书不会这样翻脸无情.
我看国米的比赛不算早,98年而已,这世界变化就是快啊,一群伪球迷打着旗帜起哄,可惜的是不少还不是太没有脑子的居然也跟风.
让我想起那些游行的大学生,那些号称要打烂家乐福的爱国人士,其实喊最凶,砸最厉害的不是大学生,不是爱国人士,你们这样干,地痞流氓最高兴,你们前面喊口号,他们后面打砸抢.事实如此.
很无趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在万众期待穆里尼奥时,要清楚认识此人的不足